Анонимный вопрос
октябрь 2017.
103

Как не обидеть окружающих тебя людей своим игнором, если ты в глубокой депрессии?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Сказать что сейчас проблемы , о которых не хочется говорить , что как они разрешаться если все ещё будет интересно расскажите за бутылкой . Но боже уноси говорить что у вас депрессия , вас поймут только психологи и психотерапевты, для большинства это или нытье или тупая отмазка или заумное название подавленного настроения , а мы же должны все быть всегда на позитиве (ещё одно заблуждение ). Так что проблемы., не хочу грузить, как разберусь расскажу если будет интересно .

О жизни и долголетии Можно ли вычислить вероятное количество оставшихся лет своей жизни, и если да, то как?Какой самый первый признак (который я могу обнаружить сам) того, что я 100% болен каким-то смертельным заболеванием?Как японцы доживают до 80 лет, постоянно питаясь лапшой быстрого приготовления?Задавайте вопросы экспертам

Встаёшь и говоришь: « Извините пожалуйста, сейчас я нахожусь в глубоком душевном расстройстве и нуждаюсь исключительно в единении со своими мыслями, поэтому, пожалуйста, не беспокойте меня n-ное время. Как только я приду в себя, я обязательно вам скажу об этом! И не пытайтесь пожалуйста выспросить у меня что случилось, вы сделаете мне только хуже. Спасибо!»

Ответить