Антон Абрамов
октябрь 2017.
225

Если у меня маленький вес, и я плохо его набираю, то полезно ли будет для меня питание в Макдоналдсе, при условии, что я занимаюсь в спортзале?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
6 ответов
Поделиться

Есть один пауэрлифтер  - "Плюшевая борода" ,так вот он занимался в зале и питался несколько раз в день в макдоналдсе,как результат - посадил себе сердце и делал несколько операций, вот вам и наглядный ответ на вопрос.

Там слишком много жиров,лучше питайтесь гречей с грудками,дороже,конечно, но безопасней.

6

Где вы слышали что кому то пересадили или делали операцию на сердце из-за того что он жрал в фаст фуде? Да это одна из причин развития атеросклероза, но очень незначительная, даже наследственность играет больше. Экзогенная теория  давным давно разрушена. Но не могу с вами не согласится что питаться этим все равно не стоит.

0
Ответить

Почитайте биографию CT Fletcher-а,одной из причин,по которой ему делали операцию на сердце,является факт,что он в течении 20-ти лет очень много ел фаст-фуда.

0
Ответить

 Паша согласен с тобой. Просто изначально ты преподнес это как базисную (Единственную) причину. А сейчас как одну из причин,( Что более верно), но я же это и написал.

0
Ответить
Прокомментировать

нет, оно будет вредно. чуть менее вредно, чем если бы вы не имели регулярных физнагрузок, но все же довольно вредно (мало клетчатки, много сахара, соли и жира - это как минимум). 

2
Прокомментировать

Только если брать там завтраки и то не каждый день. У самого такая же проблема. Ничего страшного если 1-2 раза в неделю  какой-нибудь бургер с омлетом и свиной котлетой (самое вкусное, что там есть) + спортпит. 

Если плохо набирается вес, можно на ночь также отжираться по-полной. А потом если лишний неизбежный при этом жирок, то сушка.

1
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить