Анонимный вопрос
октябрь 2017.
176

Какие имена вам настолько сильно нравятся, что вы бы назвали ими своих детей?

Ответить
Ответить
Комментировать
6
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Харитон - так зовут злобного черного шпица, который живет в соседнем доме. Каждый раз, когда он гуляет он гоняет всех детей и готов вгрызться в их глотки. Это меня настолько умиляет, что готов назвать своего сына в честь этого маленького чертенка.

Майя - очень женственное и красивое имя.  Так звали одну женщину, которую я обожал в детстве. Высокая, вечно с поднятой головой, точенная фигура, а голос как пение соловья. У меня так и запало в памяти это имя, и теперь навсегда ассоциируется с красотой и грацией. С удовольствием назвал бы так свою дочь.

Важное о скидочных картах Как воспользоваться скидочной картой в любом магазине, если забыл ее дома или потерял?Как предпринимателю сделать так, чтобы покупатели пользовались его картами?Дают ли скидочные карты какую-то выгоду? Или это просто видимость скидок?Задавайте вопросы экспертам
2
Прокомментировать

Может быть, будет странно, но если определять мужское имя, то определенно Игорь.  Не понимаю, почему носителей этого имени часто используют в каких-то нелепых ситуациях, например,

-У моей большие сиськи!

-А у моей классная попка!

-А у моей огромный член", - подумал Игорь, но перед пацанами хвастаться не стал".

Обидно ведь за Игорьков!

Лично для меня это имя излучает мужественность, в нем есть какая-то особая красота, своя сила, своя мощь.. Ну, скандинавские имена, наверное, все такие. 

Если выбирать женские имена. то, наверное, Софья и Валентина-очень женственные, красивые, милые имена.  

Юля Меркурьеваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
Прокомментировать

Есть любимые женские имена - Вероника, Оксана, Олеся, Полина. Не знаю, почему, но они звучат для меня, как песня. Однако, дочерей (как и сыновей) у меня нет - называть некого. 

Никита Микрюковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
-2
Прокомментировать
Ответить