Артём Киселёв
28 января 01:53.
56

Вы когда-нибудь кричали из-за всех сил, некий крик души. Вас все достало и захотелось заорать. Где это было и что вы думали про окружающих?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Никогда не кричала, но очень сильно рыдала. Рыдала настолько, что слезами смыла себе весь макияж с глаз, а ещё было ужасное ощущение, что я вот-вот вырву собственные органы. Я на тот момент была дома, и не было свидетелей моего тогдашнего срыва.

6
Прокомментировать

Я периодически так делаю, практикую я бы даже сказала. Сажусь в машину, врубаю музыку и ору, потом плачу во весь голос. Помогает! Читала, что японцы ходят к поездам, чтобы шум поезда перекрывает крик. Стресс снимают. 

2
Прокомментировать

Дааа! Мне было 11 лет, в кабинете ЛОРа, когда мне делали «прокол» во время затянувшегося тяжелого гайморита. Не то, чтобы процедура такая страшная сама по себе, здесь сыграла совокупность факторов - грязная старая больница, тетки как будто из лавки мясника, мне помазали в носу какой-то желтой жидкостью, сказали что это обезболит, но хер там был. Было ужасно больно, я была в плохом состоянии и слабая, слышно как внутри черепа что-то хрустело когда мне загоняли в нос железную трубку, повторю, было дико больно и из носа рекой текли гной с кровью. Какая-то средневековая пытка, я орала как резаная единственный раз в жизни. Про окружающих я старалась не думать.

0
Прокомментировать
Ответить