Почему мужчины обожают везде упоминать мужской половой орган? Пишут на заборах, везде рисуют его, шутят о нём?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
4
2 ответа
Поделиться

В этом есть что то хулиганское,и что то,что есть только у мужчин,не видел еще девушку которая писала бы *** (за м*т извени).Ну и кншн все вертится вокруг этого слова.

-1

Слушайте, когда я была в 3-м (!) классе, то была круглой отличницей. И вот в один морозный зимний день я выхожу из дома (иду в школу, соответственно) и прямо под своими окнами на заснеженном заднем стекле одной из машин крупно пишу слово ХУ*. И иду дальше. Конечно же, моя мама видит это из окна, очень удивляется (я была достаточно примерным и умным ребенком, так что такое диструктивное поведение ей было в новинку) и в последствии у нас происходит серьезный разговор на эту тему :) так вот, я это к тому, что "писать на заборах" - это прерогатива далеко не только мальчиков и мужчин :))

0
Ответить
Прокомментировать

Фрейд, фаллические символы, вот это всё. Почему-то многим мужчинам априори кажется, что всё на свете только и делает, что вертится (ха-ха) вокруг их полового органа. Посмотрите хотя бы на все эти фаллического вида обелиски, заботливо расставленные по всему миру, как напоминание нам о главном. Вообще в этом явлении, безусловно, есть что-то гомоэротичное. Иначе как объяснить все эти откровенно лишние и неуместные упоминания пенисов в разговорах, комментариях в интернете, шутках на ТВ и в кино и т.д. и т.д. и т.д.?..

-2
Прокомментировать
Ответить