Максим Вебер
декабрь 2017.
1610

Как YouTube изменил вашу жизнь? Чему вы научились благодаря этому видеохостингу?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
4
4 ответа
Поделиться

Жизнь может и не поменяла, но с помощью него я научился готовить, играть на гитаре, собирать кубик Рубика и рисовать. Кстати фотошопу и монтажу тоже там научился. 

А мой знакомый товарищ выучил английский на ютубе, потратит чуть больше чем 7 месяцев. 

В учебе кстати очень помогает, я плохо учу экзамены/зачёты просто читая билеты, но если есть лекции на ютубе, то это облегчает мне жизнь в разы.

Кстати если мне страшно проходить какую-нибудь игру, или просто не хочу, то я смотрю Ее как сериал.

Короче ютуб если и поменял мою жизнь, то в лучшую сторону. 

Можете начинать ставить минусы🤷🏻‍♂️

Учим английский язык вместе! Почему так мало людей после окончания школы хорошо знают английский язык?Как легко развить разговорную речь в английском, не общаясь с представителями языка?Есть ли в английском языке аналоги русских «вообщем», «ихних» и так далее?Задавайте вопросы экспертам

Лично у меня большой интерес к философии, а Ютуб — клад для людей, интересующихся определёнными дисциплинами. Когда читаешь первоисточник понятны далеко не все мысли и суждения автора (те, кто читал Аристотеля, Канта или Гегеля — поймут). Ютуб, в этом плане, помогает усвоить материал: прорва лекций и аналитики, плюрализм мнений по-поводу трудов того или иного философа, анализ конкретных теорий от людей, придерживающихся различных политических и философских взглядов, помогает сложить цельную картину.

И так можно много чего изучать. Есть толковые лекции по этногенезу, матану, макроэкономике, etc.

Но для ЦА Ютуба — детей 5-14 лет это, мягко говоря, неинтересный контент, поэтому просмотры и подписки у подобных авторов в лучшем случае измеряются в десятках тысяч.

А вот каналы-миллионники со всякими "топами лайфхаков и прочими летсплеями по майнкрафту" — попадают в яблочко по ЦА.

Ютуб — тот же телик. Большинство смотрят откровенный шлак, но проблема не в создателях этого шлака. Не нужно поливать этих "топовых блоггеров" грязью. Это контент, на который есть спрос в виде миллионов людей. А спрос рождает предложение.

А вот на меня, в отличие от остальных отвечающих, ютуб оказал огромное влияние, именно как на личность. Если хорошо поискать, то на сайте можно найти блоггеров, рассказывающих действительно важные вещи. Один из таких каналов, буквально, изменил мою жизнь. За два года несколько незнакомых мне людей научили меня большему, чем люди рядом за всю жизнь.

Показать остальные 1 ответ
Ответить