Виктор Апенин
октябрь 2017.
428

Каким образом лучше разрекламировать свое творчество?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Начните с инстаграма. Это одна из самых мощных маркетинговых систем на данный момент. Так же Вы сможете получить наиболее честную оценку ваших творений. Для увеличения охвата Вы можете подключить услугу "Продвижение", которая стоит небольших денег. Далее, как вариант, стоит подарить какое-то ваше творение знаменитости (будет честнее, если человек вам действительно нравится). Человек сфотографируется с Вашим творением, что даст Вам новых подписчиков и Ваши вещи станут более узнаваемы. Для большей узнаваемости Вы можете создать свой логотип, который будет запоминаться людьми, что также будет способствовать Вашей популярности.

2
Прокомментировать

Смотря о каком творчестве речь. Самым эффективным способом рекламы всегда является скандал. Желательно, с сексуальным подтекстом, обильным поливанием грязью и обвинением во всех смертных грехах. Такого рода событие - лучший информационный повод для привлечения массового внимания, независимо от того, какую роль в нём играете Вы. Через некоторое время все забудут, из-за чего сыр-бор и кто там прав, а Вы и Ваше творчество останетесь на виду.

К сожалению, работает не во всех областях. Для театра, кино, изобразительного искусства, литературы и прочих смежных отраслей работает на ура (достаточно вспомнить недавний зоопарк вокруг "Матильды"), - а вот для науки и околонаучных сфер скорее является антирекламой. Скажем, максимум провокативности, которую может себе позволить психолог - это стать гуру и сказать "Я укажу вам всем единственный путь к счастью, идите за мной". У Джонса,Мина, Хаббарда получилось, правда, но это не наш путь )

Олег Гертотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
Прокомментировать
Ответить