Василий Лебедев
октябрь 2017.
4816

Как правильно внушить людям, что жизнь ради удовольствия – это удел быдла, животных и рабов Системы, а интеллигент должен работать головой и жить по правилам?

Ответить
Ответить
Комментировать
25
Подписаться
10
13 ответов
Поделиться

"Внушить"... "Должен"... "Система"...

Вы и есть раб, если кратко. Нет, серьезно, посмотрите на свою речь и свое мышление!

Во-первых Вы считаете себе в праве людям что-то внушить. Не "обсудить", не "постараться донести свою точку зрения"... Нет, Вы считаете что люди (7 000 000 000 человек!) все глупее Вас одного!

Во-вторых, Система... Ох уж эта Система, враг всех школьничков-бунтарей страны. Дайте подробное определение Системы, пожалуйста.

В третьих, а давно все должны были стать интеллигентами?

В четвертых, почему "должен"? Кому должен, у кого одолжил?

135
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором

А почему например я должен кому-то что-то?Я делаю всё в своё удовольствие: помогаю другим, путешествую, могу выпить или потрахаться. Я делаю то что считаю нужным. И вам молодой человек нужно давным давно осознать одну важную вещь, ни один человек ничего не должен обществу, и не одно общество ничего не должно человеку. Все правила и нормы, стереотипы были придуманными человеком. Вы типичный раб который считает что есть единая праведная цель и есть единый правильный образ жизни. Что есть какая-то система норм жизни, когда её нет.

+34
Ответить
Ещё 12 комментариев

Извините за большое количество дубликатов, залагал интернет.

0
Ответить

ВАСИЛИЙ ЛЕБЕДЕВ

Неуважаемый, рабы - это такие невольные люди, у которых отняли личную свободу и заставляют работать. Веселье и пьянки - это не про рабов. Можете сказать мне спасибо, я только что наполнил Вашу юную и пустую голову крупицей знаний.

"Богатенькие люди", "Органы власти" и "бизнесмены" это, внезапно, и есть те самые люди, которые придумывают "своды правил" DDD

+28
Ответить

Вот-вот...Неужели такие люди не понимают, что будь все одинаковыми мир станет серым и скучным. Да, от быдла(в привычном понимание) не помешает избавиться, но не нужно чтобы жизнь стала скучной и серой. По факту вы замените сегодняшнюю систему на новую-свою. Каждый должен сам решать как ему жить, и что от этой жизни хотеть.

+5
Ответить
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором

Довольно странно относить себя к лучшей части общества, когда используешь в своих комментариях очень много оценочного мнения без какой-то конкретики. Да ещё и куча ярлыков, вместо внятного обоснования. 

+5
Ответить

*Это я автору вопроса, не ответа)

0
Ответить
Прокомментировать

Проблема в том, что ваше излишне высокое самомнение не дает увидеть, ч о мир не будет таким, как вы хотите. Никто не обязан соответствовать вашим "высоким" стандартам, никто вообше вам ничего не обязан.

"Система", "жить по своим правилам" и тд. - повзрослеть надо и не впадать в максимализм и портить окружающим жизнь

Александр Войновотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
52

Вы просто уже стали рабом, полностью влившимя в общество потреблядства и не верящим в Развитие, не стремящимся к нему. Сколько тёлочек переебали, сколько пивка выпили, сколько часов в онлайн-играх провели?

-20
Ответить

Василий Лебедев, должно быть, прочитал "Мартина Идена", и осмыслил его на свой лад. Не обращайте внимания, культурный шок пройдёт и он снова станет способен общаться

+6
Ответить
Прокомментировать

Не понимаю, зачем Вам кому-то что-то внушать? Живите своей жизнью, думайте своей головой и дайте другим жить так, как они хотят. Следовать неким правилам тоже никто не заставляет, тем более, что правила у каждого свои. 

И да, я Вас точно так же могу назвать быдлом, учитывая то, как от этого вопроса веет слепым максимализмом, инфантилизмом и ограниченностью. 

34

Если все будут жить так, как хотят, то мир Человека превратится в животный, где все будут только ебаться друг с другом, драться, блевать и ссать. Хотя... Похоже на то, что до такого мира осталось недолго...

-17
Ответить

Да-да, в мире в котором выше, чем когда-либо ранее ценятся права человека, принимается человеческая индивидуальность, где у каждого, в общем и целом, по сравнению с прошлым, есть возможность прожить жизнь по собственному плану, в этом ебаном мире, где все уже даже давно устали от моды на саморазвитие, но она не проходит, все скоро пойдёт по вашему плану.

Я очень сожалею, что повёлся на НАСТОЛЬКО ЖИРНЫЙ троллинг. Но если вы вдруг это серьёзно, вы бы поскорее поговорили с психотерапевтом на счёт логических взаимосвязей в вашем вопросе.

Также некоторые современные эксперты в сфере морали и нравственности советуют, старое-доброе, подрочить на детское гей-порно. Может быть, вам поможет.

+9
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 10 ответов
Ответить