Как научить людей ценить свою жизнь?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Научитесь ценить свою и заражайте этим близких людей - самый действенный способ. Увы, научиться этому можно только изнутри.

Другой момент: почему вам так важно научить этому других? Или даже зачем? 

Можно еще научиться бережнее обращаться с чужими жизнями, и мнениями, и если кто-то что-то не ценит или ценит недостаточно (как нам, конечно, кажется), то смириться и принять как факт. 

Обычно личный пример достаточно сильный мотиватор для других. Когда видят, насколько вам кайфово, хотят узнать, как вы к этому пришли. И вот тогда можно щедро поделиться, что началось все с ценности собственной жизни и прочие подробности.

3
Прокомментировать

А вам, пардоньте, какое дело до отношений других людей с их собственными жизнями? Они вас сами попросили или это у вас Великая Обучающая Миссия на благотворительных началах?

Уважаемый, Walking Bad-Luck, занимайтесь своей жизнью. Другие люди со своими ценностями как-нибудь сами разберутся.

1
Прокомментировать

Это так же невозможно, как принимать роды по радио, и так же бессмысленно, как измерять среднюю температуру по больнице. Ценность жизни - вещь сугубо индивидуальная; весьма часто подлинная сила состоит как раз в обесценивании собственной жизни; в общем, вариантов масса.

Например, если Вы - тролль, а этот Ваш подозрительно наивный вопрос - всего лишь вброс, то изящный троллинг - вполне себе хорошее средство для повышения ценности жизни...

Олег Гертотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
Прокомментировать
Ответить