Игорь Магевэт
октябрь 2017.
472

Могут ли в аэропорту по прилету забрать в армию?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Буквально две недели назад у меня был в гостях человек из Москвы, полковник на пенсии уже. Я спрашивал типа этого вопрос (сын имеет российское гражданство по маме). Он сказал что сейчас наоборот ТРУДНО в армию попасть - служат год и мест НЕ ХВАТАЕТ. Многим это возможность вырваться из глубинки, кормят, одевают и дают зарплату. Да, зарплата только сверхсрочникам, но чтобы туда попасть - надо сначала год срочной отслужить. В общем все эти страсти "поймают там-то" - десятилетней давности. У меня нет оснований этому человеку не верить - честный.

2
Прокомментировать

Если вы в федеральном розыске, то могут задержать. Сразу в армию не попадёте, тк необходимо пройти мед.комиссию. В целом всё зависит от конкретно вашей ситуации

Если возникнут трудности, будут нарушаться ваши права или не хочется идти в армию, то советуем обратиться к профессионалам и получить помощь в законном получении военного билета (разумеется, без службы в армии). Компаний по России несколько, у нас в отличие от конкурентов большой штат врачей и юристов, опыт помощи призывникам 8 лет, в интернете только реальные отзывы. Получите военный билет и живите по своему плану!

0
Прокомментировать
Ответить