Дмитрий Павлович
октябрь 2017.
1821

Как пить и не хотеть спать постоянно? Энергетики не действуют?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Для того чтобы не хотеть спать, нужно для начала выспаться!

Если же на вас в принципе алкоголь действует расслабляюще (что вполне естественно), и после употребления клонит в сон, то, боюсь, это просто специфическая черта вашего организма. Вполне возможно, что у вас снижено содержание алкогольперерабатывающих ферментов.

Не стоит забывать, что алкоголь - это наркотик (социально приемлимый однако) и депрессант, и тормозит многие процессы в организме, в первую очередь - в мозге, вследствие чего нарушается работа систем и органов. Из-за этого может появляться сонливость и вялось, расслабленность. В комбинации с общей усталостью, истощением, недомоганием и проявляются такие эффекты.

Некоторых людей может тошнить, не зря ведь люди монголоидной расы в большей части не могут пить этанол, он просто не метаболизируется в организме, а напрямую его отравляет.

Сочетание алкоголя со стимуляторами (кофеин, например, или наркотические препараты) усиливает побочные эффекты обоих, что, конечно, взбодрит вас, спать вы может и не будете, но боюсь, рады произвденному эффекту будете едва ли.

При смешивании с газированными напитками алкоголь быстрее всасывается, так что этот вариант тоже неэффективен.

Если вам нужно просто не пьянеть, тогда хорошо закусывайте (замедлится всасывание, особенно если жирная пища) и больше двигайтесь в процессе возлияний (танцы, прогулка, к примеру, если есть возможность). Организму будет легче переработать этанол, быстрее протрезвете.

А лучше не пейте!

Всех благ.

Антон Шушеринотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
Прокомментировать

Все предельно просто. Для вас люди давно открыли такие пав-ы как: амфетамин, кокаин, метамфетамин и альфа пвп. 3 и 4 никак не советую. Главное, подходите ко всему с умом и понимайте зачем вы это делаете. И помните, я не призываю вас к употреблению и приобретению, хранению и продаже. Будьте умными и отдыхайте с умом. Всем Peace!

1
Прокомментировать
Ответить