Misha Snegir
октябрь 2017.
28

Какие отрицательные моменты,кроме сокращений и увеличения нагрузки,при явных положительных,будут при соединении в единое целое двух строительных подразделений?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Вопрос чисто экономический и очень конъюнктурный. В данном случае все зависит от задач и условий конкретной фирмы. Консолидация имеет свои преимущества, в том числе, сокращение штата за счет сокращения дублирующих должностей, возможность централизации оперативного управления и т.д. Из негативного: нагрузка на персонал увеличивается, хаос переходного периода может дорого встать, одна бухгалтерия у производственного и строительного подразделений это не удобно, ну и еще куча моментов может встать в каждом отдельном случае консолидации. Вообще, такие вещи сложно и абсолютно бессмысленно обсуждать в вакууме. Нужно иметь больше информации, чем то что вы описали.

Действенные способы поправить финансовое положение Как заставить деньги работать?Как научиться экономить?Блогинг — способ заработать или хобби?
1
Прокомментировать

для уточнения. допустим есть завод по производству жби. и есть строительное управление, которое работает с изделиями этого завода. то есть будет оптимизация производства и персонала, задействованого на этом производстве, которая приведет к сокращениям и перераспределению персонала. сокращение рабочих мест ( это если смотреть уже с государственного уровня). а интересно другое, а именно: какие минусы при всех положительных имеются при соединении этого завода и строительным управлением ?

а еще наверное лучше спросить вот так: какие положительные!! моменты можно выделить в НЕсоединении этого завода и строительного управления.

0
Прокомментировать
Ответить