Анонимный вопрос
октябрь 2017.
224

Как завести хоть какие-то отношения, если из-за работы и учебы мало куда хожу?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Дам вам конструктивный совет:
1. Поставьте себе цель не завести "хоть какие-то" отношения, а найти человека, с которым вам будет приятно находиться и в котором вы будете уверены. Вы не второсортный материал, а женщина, которая имеет такое же право быть счастливой, как и все остальные.
2. "Не очень красивая" - это не про вас. Тот факт что вы не соответствуете навязанным извне стандартам красоты абсолютно ничего не значит. Полюбите себя и стройте красоту внутри, а не снаружи.
3. Вы не ходите "куда-то" не из за работы и учёбы, а потому что не хотите ходить. Время подумать и написать этот вопрос у вас нашлось, как и время чтобы посетовать на свою тяжелую долю подругам/маме/школьному учителю. Возьмите эти минуты и пустите их в дело, делайте то, чего хочется вам, а не то, чего от вас ждут.
4. Часики перестанут тикать сразу как вы перестанете на них смотреть. Ставите цель-встаете-делаете и не заметите как вокруг вас соберется целый табун желающих завести отношения с самодостаточной девушкой.
Будет сложно, но в этом и суть. Не ждите, а действуйте. Удачи вам во всех начинаниях :)

Станислав Воронинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Зачем вам "какие-то" отношения, если они неискренние? Для вас важно только чтобы они просто были и плевать с кем? Это неправильный подход. Так вы только сделаете хуже себе и своему партнеру. Заводить стоит отношения с теми, кто вам действительно важен и любим. С человеком, которому вы доверяете, а не с первым попавшимся прохожим на улице.

Никак. Если вам вам никто не нравится на работе или учебе, значит, ваш спрос выше предложения. Может, стоит понизить планку ожиданий, а может, переехать туда, где предложение будет получше (или сменить место работы, учебы). По своим наблюдениям могу сказать, что самые крепкие отношения строятся на смеси 2 факторов: 1) Пересечение интересов. Только не размытых, вроде электронной музыки или чтения книг, а максимально конкретных, это должна быть страсть, обожание. Бесит, когда люди с ошибками пишут? Или ходите на каждый митинг против коррупции? Или прочитали все книги Филиппа Дика? А может, обожаете третий такт восьмой сонаты Бетховена? Что угодно, но вы должны вместе болеть этим. Это отличная почва, чтобы найти общий язык. 2) Обязательно должна быть стрессовая ситуация. Но не искусственная. Тут я не знаю, что можно придумать, но она должна быть, иначе через месяцы, а то и годы отношений может вдруг выясниться, что он трус, предатель извращенец, или вообще людоед.

Показать остальные 1 ответ
Ответить