Николай Егоров
октябрь 2017.
249

Осознают ли музыканты типо фейса,что их фанаты-малолетние дегенераты,и что они думают по этому поводу?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Думаю, любая звезда осознает, кто является ее целевой аудиторией. FACE же попросту рассчитал, чтобы все было именно так, как есть сейчас: выпустил хайповые треки, подсадил на них глупых малолеток. FACE получает деньги? Получает. А что еще надо?

Судьба у него одна - заработать и уйти в туман. Он заработал. Пройдет год-два, и те же, но уже подросшие малолетки, скажут что-то в духе "Как мы могли это дерьмо слушать", им будет стыдно за то, как они в школе повторяли текст "Бургера". У него и правда очень дегенеративные треки, простые по своей сути, классическая попса. 

Новых же фанатов у FACE не прибавится, и будет он как Ноганно сейчас: вроде активен, но не хайп, все с расчетом на старую аудиторию. А хайп - суть творчества FACE, а не побочный эффект, как это было у ЛСП или Oxxxymiron'a, и смысл ему выпускать новые треки, альбомы, если нынешняя аудитория будет считать его музыку за дерьмо?

Таким образом, про FACE забудут уже скоро. Придет новое мини-поколение, новый хайп, новые люди, а FACE останется где-то пожинать плоды своего временного труда. 

3
Прокомментировать
Ответить