Анонимный вопрос
18 марта 17:20.
1846

Вы узнали что ваш ребенок гей/лесбиянка. Ваша реакция? Действия?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Я бы не стал проводить никаких "серьезных разговоров", потому что не нужно делать из этого что-то особенное или странное. Просто для того, чтобы дать ребенку понять, что я к этому отношусь нормально, и что он может не скрывать это как то от меня дальше, я лишний раз подниму какую-нибудь легкую тему об этом и слово за слово он поймет, что по-прежнему может рассказать мне всё, что происходит в его жизни и быть понятым.

На ум сразу приходит цитата Хэнка Муди(Дэвид Духовны) из Californication:

"О, слава богу, она лесбиянка… слава богу. Думаю никто не будет спорить, что в основной своей массе, все мужики козлы, и я, например, просто счастлив, что она предпочитает слабый пол. Похоже мы гордые родители дочери-лесбиянки. Дай пять, давай отпразднуем, ну же, не заставляй меня ждать. Что, ты стыдишься нашей гомосексуальной дочери?"

Мне было бы все равно, честное слово ,сильно акцентов много на эту тему, он не нобелевку защитил ,не 100 человек убил, просто живет как хочет не нарушая закон, да и вообще какое мне дело ? Что могу дам, если попросит помогу, навязывать свою помощь не буду(естественно речь идёт о взрослых детях 18+, и да , сейчас парни до 28 ещё дети )

Показать остальные 1 ответ
Ответить