Антон Чигур
октябрь 2017.
351

Почему Лав уделывает Кея в сопли, если они оба репликанты, к тому же Кея клонировали явно не для перекладывания бумажек?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

До главной битвы у моря Кей получил травмы, физически он измотан. Вспомнить хотя бы перепалку с Риком, потеря сознания во время встречи с Лав в Лас-Вегасе. Насколько помню, у Кея появилась кровь возле уха после встречи с Риком. Его травмы крупным планом судя по всему главная аргументация.

Лав в отличие от Кея не имела серьезных травм, к тому же во время встречи в Лас-Вегасе была с помощниками. Скорее всего Уоллес не просто так назвал ее самым лучшим ангелом - возможно он имел ввиду дополнительные модификации.

Для обычного человека несколько ударов по голове могли бы вызвать серьезные травмы, судя по тому как Джо (Кей) принимает удары от Рика -  репликант не придает им значение (у них либо очень притупленное чувство боли либо его нет вообще). Но думаю кем бы он ни был, это влияет на последующую активность.

1
Прокомментировать

Потому что она тоже в том числе и боевая модель, как и он. Она не перекладыватель бумажек, она многофункциональный, быстрый и сильный репликант. 140 символов, угу.

-3

Масло масляное.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить