Deathnotekira Nya
октябрь 2017.
366

Почему оригинальный состав X-MEN перестал сниматься после 3-й части? Как могли убрать всех, кроме Хью Джекмана?! Эти приквелы с молодыми будут теперь вечно?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Чем дольше вы снимаете одних и тех же актеров в киноцикле, тем больше вы должны им платить. Точнее, тем больше они будут требовать, и тем сложнее им будет отказать. Поэтому важно время от времени показывать звездам средний палец и набирать новую команду, которая будет дешевле. После трех первых фильмов "Людей Икс" продюсеры решили, что по деньгам лучше выгнать всех на мороз и оставить только Джекмена, потому что он был самый популярный, и он стоил тех денег, которые требовал. Правда, потом старую команду вернули в "Дни минувшего будущего" - опять же, по финансовым соображениям. Но теперь все. Пока будет новая команда, а потом их тоже разгонят и, наверно, заменят следующим поколением дешевых и молодых новичков.

Борис Ивановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5

Ну, я тоже думал об этом, но мои сомнения развеялись, после того, как я увидел каст "новеньких" - это не ноунеймы какие-то, а очень знаменитые актеры.  Не могу сказать про этих двух звезд - Фасбендера и Макэвоя, стали ли они такими популярными именно с выходом "Людей Икс", или были знамениты и до этого, но гугл говорит у них много фильмов. Далее: Дженифер Лоуренс, Николас Холт, Ченниг Татум - что-то не особо похоже на экономию. И вообще, меня удивляет, почему Netflix выпускает всяких Джессику Джонс и даже Потрошителя, а вот сериал по Людям Икс в старом составе возвращать как-то не думают, была бы бомба. 

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить