Надежда Романова
29 июня 01:45.
17819

Как найти человека, которого дважды видел в метро, ничего о нем не зная?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
3
4 ответа
Поделиться

Если упущен момент познакомиться с человеком вживую, то крайне сложно. Искать человека по социальным сетям и отчаянно писать свои посты в соответствующих группах крайне не эффективно. Особенно, проживая в большом городе. 

Я бы всё же вспомнил обстоятельства встречи с этим человеком: примерное время суток, станцию и просто бы попытался поймать человека в похожей ситуации, надеясь, что человек ездил по учёбе или работе, что повышает шанс встретить человека ещё раз. 

Успехов Вам! 

Andrii Artamonovотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
37

А что же тут на картинке делает хуманизация Мариши и Жемчика? :D

0
Ответить

Это вопрос не ко мне, а к автору сего вопроса)

0
Ответить

Но попробовать стоит)
Однажды будучи в Санкт-Петербурге увидел симпатичную девушку в районе Галереи  и решил найти ее в соц. сетях. 

Запостил инфу в какой то группе типа "Ищу тебя Спб" и мне ответила ее подруга, а позже и сама девушка.

Не знаю, зачем я это делал, но факт остается фактом)

+2
Ответить
Прокомментировать

В телеграмме есть канал "Метро Повседневности" (@spbmetropolitan) - рассказывают всякие интересные вещи про метро, а по пятницам публикуют поиск попутчиков - им пишут по обратной связи, кого ищут, когда видели и свои контактные данные, потом подборка публикуется, и, иногда, искомый человек объявляется сам или через знакомых - попробуйте, вдруг повезёт. Правда, это именно Петербургский канал. Есть ли в других городах - не знаю, но они, скорее всего, в курсе

11

А еще в вк существуют паблики «Ищу тебя N»(N-название города). Там точно так же можно найти запомнившегося человека,даже,наверное,с большей вероятностью )

0
Ответить
Прокомментировать

Отличная новость, то что вы его видели дважды может быть закономерностью и следовательно скорее всего встретитесь и в третий раз. Плоха новость, это может быть совсем не так. Но всё же это зацепка. Ну а далее я расскажу вам почему у меня на аватарке пингвинчик или о том что сейчас всю инфу о человеке можно найти в интернете.

Во-первых, лицо человека уже большая зацепка. Если вы видели что этот человек пользуется соц. сетями, то вы можете попробовать найти его. Это не так сложно, особенно если вы живёте в небольшом городе. Многие делают фото довольно часть и ставят геометки, то есть вы можете попытать удачу в поиске просто через соц. сеть с большим успехом, чем остальные способы. Какие фильтры вы можете применить 100%?
-Пол, ну думаю мальчика от девочки отличить сможете.
-Город, надуюсь вы знаете в метро какого города вы встретили этого человека.
-Приблизительный возраст. Хотя бы в диапазоне лет 10.
-Различные особенности, которые можно установить в фильтре поиска.
Большой охват соц сетей лучше, чем глубокий поиск в 1-ой, поэтому не надейтесь на быстрый и лёгкий результат, всё будет но не сразу.

Во-вторых, вы можете попробовать его снова встретить, в том же месте и в то же время. Тут шансов на успех меньше, но чаще всего такие закономерности не случайны, как говорят на востоке "что случилось дважды, то случиться и трижды". Поэтому сделать случайную встречу не случайной, возможно, особенно если у вас куча свободного времени. Но не обольщайтесь, есть вариант, что человек только эти 2 раза был в этом месте, по делам и больше там не появится. 

Третий совет для ленивых, киньте запрос в специальные приложения\группы, где постят подобного рода объявления. Шанс что человек увидит себя и напишет "это я давай познакомимся" >10%, но он есть. Все эти байки про то, что "я запостил там кличь и мне на него сразу же отозвались" забудьте. Если вы не красавчик(вица) 10 из 10, то шансы призрачны, если не нулевые. Но вы можете запостить с могут откликнуться знакомые этого человека, что позволит получить дополнительную зацепку для 1-го пункта.

Ну и напоследок. Лично моё мнение искать человека который вам "понравился с первого взгляда" глупо, так как вы о нём ничего не знаете, и всегда есть вероятность что это не то что вы ищите. 

9
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить