Ghotic Raven
октябрь 2017.
2396

Мужчины, какая по вашему мнению одежда на женщине смотрится наиболее привлекательно/сексуально?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
7
3 ответа
Поделиться

Мне очень доставляют девушки в сарафанах, юбках, платьях. Рубашки классно смотрятся (даже мужские иногда). Леггинсы, понятное дело. Но главное - все должно быть в тему, аккуратное и чистое. Вот это самое важное.  

3

А в джинсах если?

+1
Ответить

Джинсы всегда хорошо смотрятся. Кроме как с завышенной талией, т.к. они идут кому-то очеееень редко, на мой взгляд. Ну и слишком много дырок на джинсах размером с Техас - тоже не очень :)

0
Ответить

Окей, спасибо за ответ))

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

С завышенной талией идут длинноногим худым и с аппетитной попой, на всех остальных смотрятся убого (

+1
Ответить
Прокомментировать

Чулки и юбка, очень красивое сочетание. Важно, чтобы между чулками и юбкой, был просвет не прикрытый одеждой. Не понимаю почему, то это выглядит крайне привлекательно. Так и хочется смотреть на таких девушек. Но на удивление их не так много. Думаю, стесняются. Чулки очень сексуализированы и не просто так. Если хотите очаровать молодого парня, то это отличный выбор. 

0
Прокомментировать

Я считаю что коктейльные платья ярких тонов смотрятся эффектно и т.к они облегают фигуру то вы не останетесь не замеченной, вопрос в том для кого вы так одеться хотите, если для любимого то все ок, если для того чтобы с вами познакомились, то не стоит т.к большинство будут бояться к вам подойти

-1

Почему будут бояться? Это же не какой-то кричащий и вызывающий наряд.

+1
Ответить

Не будет бояться уверенный в себе, как правило таких 5-7% остальные боятся подходить к просто одетым девушкам, не говоря о тех кто прям следит за собой и одевается как с иголочки

0
Ответить

А неуверенный и забитый мне зачем? :) и зачем специально подстраиваться под кого-то и одеваться/не одеваться определённым образом? Я хочу быть собой, и я буду собой в любом случае.

+3
Ответить
Ещё 3 комментария

Ну ты сейчас себе противоречишь, сначала спрашиваешь что одеть, а теперь говоришь не буду подстраиваться, вообще если опустить все выше описанное, то твоему человеку будет все равно как ты одета, будь собой и все)

0
Ответить

Во-первых, на ты я не переходила. Во-вторых, я указала что не собираюсь подстраиваться под тех неудачников, который "излишне женственный" (господи, как дико звучит-то) вид может отпугнуть от меня. И если мужик шарахается от ухоженной и красиво одетой женщины, то проблема именно в нем, а не в женщине.

+3
Ответить

А я общаюсь на ты со всеми. Тему закроем, спорить я с тобой не буду, я сказал своё мнение, а тебе принимать решение в своей жизни

-2
Ответить
Прокомментировать
Ответить