Люба Леманн
октябрь 2017.
924

Почему чаще всего балончиками на стенах/заборах или в школе на партах рисуют члены? Неужели больше нечего? Или это какая-то традиция уже?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Этой традиции уж не знаю сколько лет. Думаю, члены начали рисовать на стенах уже тогда, когла впервые начали рисовать на стенах (по крайней мере, когда это перестали воспринимать как откоовенное святотатство, за которое могли снять башку. Ведь первые настенные рисунки - чаще всего охота - имели магический характер). Я вот 1976 года, уже в детсве видел полно членов, нарисованных на стенах - мелом, краской, углем, просто нацарапаных. А сейчас, кстати, не видел давно. Хотя, возможно, просто не всматривался.

Евгений Пятаковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
Прокомментировать

Фаллические символы. Это особый символизм. Не забывайте, кто обычно рисует их - спермотоксикозные школьники. В этот период у них происходит половое созревание и переосмысление ценностей.

5

А почему кроме членов не рисуют п$зды ?

0
Ответить

Рисуют. Но редко. Я думаю причиной данного пародокса являются весьма средние навыки анатомической живописи среднестатистических школьников

0
Ответить
Прокомментировать

Изображается или пишется что-то нецензурное табуированное к изображению. Чаще всего матершина и половые органы, а большинство подобных "художников" бывает и понятия не имеют как выглядят женские половые органы, да и рисовать их сложнее.

Пользователю можно написать личное сообщение вBadoo
0
Прокомментировать
Ответить