Агата Вольперт
октябрь 2017.
1311

Можно ли считать 7 октября началом стремительного движения к 5.11.17?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Вы серьезно считаете что 7.11.2017 будет некая революция? Профессиональный революционер В.И.Ленин за месяц до Октябрьского переворота писал:«Получив большинство в обоих столичных Советах рабочих и солдатских депутатов, большевики могут и должны взять государственную власть в свои руки». У профессионального болтолога Мальцева за месяц до "революции" нет нихрена.

А послушав его речь о том что якобы должно быть 7.11.2017 года убеждаешься, что Мальцев никакой революции не способен сделать в принципе. Обратите внимания на 1:19 он утверждает, что революцию можно делать прямо из-за компьютера. На 1:37 он уже утверждает, что 7.11.2017 "каждый на своем месте должен создать проблемы в сфере газа,энергетики" и на 2:16 надо всего то ломом еbнуть по подстанции и "бах, половина Поволжья без электричества. И тоже самое с газом". Жители Поволжья вы готовы делать революцию за компьютерами, сидя без электричества и газа? Есть добровольцы?

С 2:29 Мальцев вообще отжигает. "Мы доведем страну до такого состояния, что вы в любом случае отсюда убежите". А мы потом все восстановим." Серьезно? Ничего не напоминает? 

Кипит наш разум возмущённый и смертный бой вести готов.Весь мир насилья мы разрушим до основания, а затем мы наш, мы новый мир построим, —Кто был ничем, тот станет всем (Интернационал)

Ну так, что где добровольцы, готовые расхерачить все подстанции, газовые трубы, водопровод, ж/д и т.д.? У вас есть работа, дети, дом, надо как то все это содержать? Нам похрен, у нас тут революция!

Ну и коротко о Мальцеве в двух словах:

P.S. У Мальцева таки еще и программа имеется. Экономические тезисы особо доставляют своей полнейшей безграмотностью:)

Artem Zhdanovотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
Прокомментировать

Конечно. А 05.11.2017 в свою очередь будет началом движения к 10.12.2017.

Вообще любая более ранняя дата является началом стремительного движения к дате более поздней. Так то.

5
Прокомментировать
Ответить