Есть ли в Хогвартсе физкультура? Или это заменяет квиддич?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Вместо физкультуры там беготня по бесконечным коридорам и лестницам огромного замка. При отсутствии лифтов подъем из подземелий в башню Гриффиндора - неслабый воркаут. Если Хогвартс действительно такой, каким его описывают, паузы между занятиями должны быть минимум по 15 минут. А еще не представляю, как они успевают бегать на перемене в туалет, если туалеты там не на каждом этаже.

Как перестать деградировать? Что вы знаете об уровне своего мышления, внимания и памяти?Как развить память?Почему бывает лень учить новую информацию и вообще нагружать мозг?Как заниматься одним делом долгое время и стать усидчивым?

Да, квиддич не столько заменяет, сколько является аналогом уроков физкультуры. Об этом сказали только в первом фильме, но в книгах квиддич возникает периодически. 

Гарри Поттер изначально попал в выротую сам себе яму. Данное повествование изначально не отвязали от нашей реальности (действие происходит в Британии, а не в некотром царстве/параллельной реальности/далекой далекой галактике...) , что накладывает на повествование некоторые ограничения и заставляет его следовать правилам окружающей действительности. И в связи с этим данная вселенная вызывает больше вопросов подобного толка, чем ответов.

Пользователю можно написать личное сообщение вBadoo
Ответить