Екатерина Демидовна
10 апреля 11:02.
470

Какой элемент в одежде или внешности вам не нравится?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
6 ответов
Поделиться

Мне не нравится, когда девушки отращивают очень длинные волосы, совершенно не обращая внимания на ухоженность самих волос и их объем. Плотная масса волос с хорошими кончиками длиной до попы - это невероятно круто, но если до попы едва доросли четыре из десяти волосинок, висящих унылым шнурочком, мне кажется такая погоня за длиной волос противоречит здравому смыслу

8

О да! Истину глаголете)) Невероятно бесит, когда девушки яростно защищают свои обсеченные-пережженые концы и боятся отстричь "патамушта длинные волосы - это женственно"

0
Ответить
Прокомментировать

Дело не в том, что мне не нравится, а в бессмысленности следующих предметов гардероба:

  • Голые мужские лодыжки в области голеностопа, ведь штаны-то с подворотом. Ну и что, что на улице холод собачий или вообще заморозки.
  • Маленькая сумка-барсетка через плечо: для кошелька и сигарет, больше туда редко влезает. Портит мужской образ капитально. Так и хочется срывать их с каждого и объяснять: купи мужской клатч или сумку нормальных размеров, чтобы туда айпэд входил, какого художника себя уродовать?!
  • И безвкусные балетки низкого качества. Без каблука, без супинатора. Страшно представить, что происходит со стопой...
  • Длинные шпильки, сантиметров на 10—15. Здравствуй, остеоартроз.
  • Леопардовые принты.

А вот что откровенно не нравится, так это мужские майки где-либо вне спортивных сооружений или жилых домов плюс балетки на низкорослых женщинах.

Владимир Бородинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
Прокомментировать

Терпеть не могу трикотажные кофты с принтами, они выглядят безвкусно, и немедленно возвращают меня в детство, в 90е, на колхозный рынок, где в такие безразмерные кофты из эластичной ткани веселенькой расцветки были одеты и продавцы, и покупатели. Вещь еще на прилавке обычно выглядела как половая тряпка. В таких кофтах часто ходили учителя в школе, а моя бабушка считала свои такие "нарядненькими". Бррр. 

4
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить