Михаил Ведерников
октябрь 2017.
856

Что интересного можно посмотреть в вашем городе?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Стоит сказать, что у меня очень субъективное отношение к моей любимой Самаре. Много где была и в голове всегда: ну вот Самара ни чуть не хуже. Начну с шикарной Набережной  длиной 5км, с офигительными закатами на фоне величавой Волги, памятники, за которые совсем не стыдно. Вы бы видели как ночью внушающе выглядит Засекин( основатель Самары)на коне со стягом,аж мурашки. И постоянно какие то музыканты, танцоры,фокусники, поющие фонтаны и очень вкусное мороженое. Очень удобные велодорожки, кстати. Старый город, который обновился перед чемпионатом, тоже впечатляет своей историчностью. В Самаре как и везде хают городские власти, но за сохранение деревянных купеческих домов с резными ставнями отдельный респект. Музей Космонавтики с настоящей ракетой тоже заслуживает внимание. ( Гагарин-то летал на Самарской ракете, между прочим). Много разных тематических кафешек и ресторанов, например, Старая квартира оформлена в духе Советской квартиры, со старыми фотоальбомами и книгами, патефонами и приемниками, очень атмосферно. Или Кипяток, в стиле 19 века, где при в ходе разве что Швейцара не хватает, где хочется разговаривать как светская дама. Ленинградка, кстати, на которой находится Кипяток, конечно уступает Арбату или улице Баумана в Казани, но тоже очень уютна, особенно летом, с фонтанчиками, музыкантами и художниками. Ну и конечно музеи, театры, самый высокий и красивый жд вокзал в Европе, площадь Куйбышева самая большая в Европе, бункер Сталина, Жигулевское пиво,наконец. Самароньку очень обновили к чемпионату, да,стыдно очень за отставание, и всех порядком достала стройка и вечные пробки, но по моему оно того стоило. Приезжайте, короче. Учим английский язык вместе! Почему так мало людей после окончания школы хорошо знают английский язык?Как легко развить разговорную речь в английском, не общаясь с представителями языка?Есть ли в английском языке аналоги русских «вообщем», «ихних» и так далее?Задавайте вопросы экспертам

(люблю минусы)

Как ни странно ничего. Наш город весьма маленький, однако вроде богатый и полезный.

 Можно увидеть шприцы в парках. Уточек, тонущих в шинах в пруду. Захламлённые фонтаны. Разбитые оградки и сломаные заборы. 

Впрочем, не всё так плохо. Есть прекрасный парк, который находится за городм и там действительно красиво, благо он находится недалеко от побережья реки и если наскучит ходит по лесочкам, то можно походить по осколкам бутылок дешового пива в песке, отнюдь их не так много, ибо парк находится за городом. 

Чуть не забыл про самолёт. Его недавно отремонтировали, так что выглядит он неплохо, даже пандусы для ивалидов поставили.  

Ответить