Кехос Шоу
октябрь 2017.
357

Как все красивые девушки еще не стали лесбиянками?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Месье, это вас возбуждают девушки, потому что вы, судя по вопросу, гетеросексуал, и девушки, которые "ещё не стали лесбиянками", тоже, их возбуждают мужчины. То есть, какими бы красивыми девушки вокруг не были, они не смогут волшебным образом поменять свою ориентацию.

7

Но почему их возбуждают мужчины?  Ведь девушки ухаживают за собой много, ходят за ручку, обнимаются, целуются в щёчку т.е. девушки очень близки. А мужчины не так ухаживают за собой и менее близки с девушкой. Но о все равно их возбуждают. Мужчины возбуждают девушек из-за природы или из-за среды и внушения? (Я не уверен в своем мнении)

0
Ответить

Ведь девушки ухаживают за собой много, ... А мужчины не так ухаживают за собой 

Заблуждение. В данном контексте уход за собой это когда человек старается быть относительно привлекательнее (что не есть уход в общем смысле), и мужчины не меньше стараются быть лучше, ибо мало кого природа одарила одарила оптимальными параметрами привлекательности. 

Мало того, что мужчинам требуется так же косметика, средства гигиены, всевозможные процедуры (сюда же спорт отнесём) для соответствия локальным для времени стандартам, да и как вне зависимости от пола людям вообще нужно ухаживать собой и во внешних факторах - как то проявлять себя в действиях (в стереотипах: лидер, успех, ... - и при этом на ранних этапах, до того пока женщине придётся проявлять себя как мать, жена, хозяйка, ...).

 Ведь девушки ... ходят за ручку, обнимаются, целуются в щёчку т.е. девушки очень близки. 

Сомнительно о близости, ибо им просто позволяет культура так себя вести. А ведь у большинства наций культура позволяет себя вести мужчинам так близко и сейчас . Мои знакомые кавказцы при людно обнимаются больше чем все мои знакомые гетеро-пары (а на сколько мне известно они натуралы - я не проверял пока). Если я не ошибаюсь, то и в СССР ещё держание за руку двух мужчин не было чем то неприемлемым, стоит взглянуть на всякие памятники/постеры дружбы народов.

А ещё отмечу эти братканья с 90ых, когда мужчины насколько привязаны между собой / близки, при этом интима не наблюдается (хотя, когда через каждые три слова в диалоге вставляют обращение "брат", то это голубит атмосферу больше, чем если бы они за руки держались).

Но о все равно их возбуждают. 

Ибо стандарты привлекательности скорее всего на прямую зависят от коэффициента возбуждения (оптимальный коэффициент). И да, степень связи не просто проследить, так как например нет стандартов для всех геев как выглядеть (если вы не посредственный российский сценарист/режиссёр), и нельзя сказать, что стандарты направлены на привлекательность противоположного пола. Лично я схожусь на мнении, что они уже давно типа унисекс, а некие тренды задают нам понимание как выглядеть привлекательнее, не зависимо от пола или ориентации, и по соответствию мы уже определяем, что нас возбуждает (условно, в добавок к природе нам ещё общество задаёт показатель привлекательности).

Типа:

  • мне нравятся женщины, сейчас 2012 год и всем (в моём информационном круге) нравятся ведьмы-анорексички, лично мне нравятся пончики: дрыщавая готичная баба жрущая пончик - овер-хот;
  • мне нравятся мужчины, сейчас 2014 год и всем (в моём информационном круге) нравятся бороды, лично мне ещё нравится комиксы: бородатый супермен - овер-хот.

Мужчины возбуждают девушек из-за природы

Уже вроде не секрет, что выбор между например членом и вагиной (ну или приоритетность выбора) определяется природой. 

PS: здесь много субъективности или общих образов, сами вы сексисты.

0
Ответить

Спасибо за ответ.

0
Ответить
Ещё 2 комментария

У меня так брат замуж вышел

0
Ответить

Тупая шутка, знаю

0
Ответить
Прокомментировать

Наверное потому что все последние исследования говорят о врожденной природе ориентации и невозможности изменить оную в дань моде. Приходится любить мужчин 

2
Прокомментировать

Возможно это связанно с тем, что внешняя привлекательность человека, никак не взаимосвязана с его ориентацией, но это конечно же только теория, при том не доказана. 

Олег Останинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
Прокомментировать
Ответить