Правда ли, что в магазинах «Фамилия» продаются настоящие брендовые вещи?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
5
10 ответов
Поделиться

Был в фамилии один раз. Да, это правда. Нет, это не подделки. Дело вот в чем: фамилия - аутлет. Брендовые вещи, что там есть - вещи из старых коллекций брендов, которые не были реализованы. Поэтому их со склада сливают по низкой стоимости. И поэтому они так дёшево стоят.

Станислав Станчевотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
60
-3

Всё так и есть

0
Ответить

Да не так уж и дешево за те вещи которые они предлагают, безвкусные в основном, могут быть все в дырках, а цена упадет лишь процентов на 30-40. За те вещи очень дорого

+3
Ответить

Иван, но все равно, если поискать можно охватить что -то отличное по небольшой цене

+1
Ответить

Может ты не знаешь, фамилия скупает нереализованный товар ( то есть за 2 распрострадажи не купили его) цена первоначальная - последняя 3000 - 450. Если вещь не купили за 450 рублей то с ней что-то не так, и все отправляется в центральный склад. Куда приезжать позже человек из фамилии, которому продают одежду не по штучно, а в килограммах. В плане брюки которые стоили 450 стоят 20-30 рублей.иа фамилия продает их за 2000, и пишет мол "33% скидка. В других магазинах 3000" а важно то что этой вещи больше года, ее мерили миллион раз, где-то растянуто, где-то порвано, и ты согласен купить такую вещь. Лучше ходи по распродаж и черным пятницам, дешевле купишь, и вещи более живые. Я сам в магазине одежды работаю

0
Ответить
Ещё 4 комментария

Ilnur, компания Фамилия не покупает товары «на вес», а всегда байкерами делается отборка ассортимента. С вашей стороны некорректно присваивать компании те процессы, которых в ней нет) 

+1
Ответить

Байкерами?! Теперь понимаю откуда в фамилии берутся вещи «кровь из глаз»))))

0
Ответить

Байерами) не стоит придираться к словам)

А что именно за вещи вы имеете ввиду? Интересно было бы взглянуть. 

0
Ответить

так вот именно, в том и суть Фамилии - чтобы отхватить жемчужину среди навоза, которого там завались..но за жемчугом надо нырять. Мне нравится иногда там "поохотиться"

0
Ответить
Ещё 2 комментария

ИВАН СЫЧЕВ, как-то в Фамилии видел курточку из прошлогодней коллекции Хендерсона за 1/5 от ее начальной стоимости (3,5к против 15к)

+2
Ответить

Нет там  брендовой  одежды  вообще и никогда  не  было.

0
Ответить
Прокомментировать

Бывало время покупал там обувь Puma, Patrol, Camelot, Cat(erpillar), Adidas. Но это было лет 5-10 лет назад. За оригинальность свечку не держал, но качество достойное было. С каждым годом все труднее найти там что-либо стОящее. Кеды Camelot, купленные там, прослужили лет 5.

ps/Когда-то, когда ты, дорогой читатель, был совсем юн, Camelot была норм фирмой и выпускала не нынешний форшмак, а весьма достойные и качественные вещи.

16
0

Ребята, вчера купила отличную куртку за 3799 вместо 27000, бренд погуглила, проверила - всё то. Состояние, качество пошива - идеальное. Да, скорее всего, что ей уже несколько лет, но фасончик-то актуальный)) Да найдёт тот, кто умеет искать! (я померила около 30-ти вещей, купила 3, шлака много, конечно, надо очень внимательно всё проверять)

0
Ответить
Прокомментировать

Говорю, как человек, который ранее являлся сотрудником склада этого магазина в Москве. На самом деле там редко появляются брендовые вещи. Приходит товар, который очень пыльный, по открытию короба от одежды воняет действительно затхлостью и какой-то химией. Перед отправкой в магазин, цены перебиваются либо с маленьких на большие, либо наоборот. (Т.е ранее 300 рублей, а теперь 2200, либо 3400, а потом 298). Вещи проходят без какой-либо марки и зачастую с японскими символами на этикетке, которая перебивается на бренд Фамилии. В оснавном, вещи идут, по своему состоянию и внешнему виду похуже, чем в самом дешевом секонде, а цена ставится нереальная. 

Так что, покопавшись больше часа в магазине, можно найти какой-либо бренд (обычно это куртки, кроссовки или обувь и перчатки). Остальное действительно не стоит тех денег, что ставят на складе.

P.s: Настоятельно советую после покупки все тщательно стирать. Потому что вещи на складе могут спокойно валяться на полу и по ним может пройти какой-либо грузчик или сотрудник. 

10
0
Прокомментировать

В августе купил себе там оригинальные VANS ERA PENDLETON за 600 рублей. Еще видел там не кеды, а кроссовки vans, тоже Pendleton, но были малы. Кстати можно найти тапки от адидас, пумы и т.п. дешевле чем в оригинальных магазах

4
0
Прокомментировать

Добавлю к каментариям выше, что, порой, товары стоят значительно дешевле из за не заметных на первый взгляд, дифектов или браков: разошлась строчка, замок не застегивается и т.п. 

9
-7

Минус за дифекты 

0
Ответить

Не всегда. Сколько была в фамилии, не так уж часто замечала дефекты.

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 5 ответов
Ответить