Азамат Карданов
октябрь 2017.
2002

Детишки Навального! Скорая опоздала к умирающей женщине из-за несанкционированных митингов Навального, перекрывших движение. Вы убили человека. Стоило оно того?

Ответить
Ответить
Комментировать
14
Подписаться
1
8 ответов
Поделиться

Боже мой, как я ждал этого вопроса именно от нашего замечательного доцента. То, как во всех крупных городах перекрывают улицы почти ежедневно и по нескольку часов, не пропуская даже скорые, чтобы провезти с почетом президента, премьера, министра, мэра или губернатора, его волнует интересно? 

Или убийством он считает только если улицу перекрыли люди, вышедшие воспользоваться своим законным правом на протест? Уведомление об этом мероприятии, кстати, было подано в установленный законом срок, требования закона были на этом выполнены. А вот администрация города и УВД по Санкт-Петербургу требования закона (выделение площадки, информирование об изменениях в движении, обеспечение безопасности и порядка при проведении мероприятия хотя бы) как раз не выполнили, устроив вместо этого (в отличие, например, от того, как это было в Хабаровске, Новосибирске или Иркутске) привычный полицейский произвол с мочиловом (одной женщине пробили голову дубинкой).

Так вот, товарищ Карданов. Если бы власть в лице мэрии Санкт-Петербурга и УВД по Санкт-Петербургу выполнили бы предписанные им законом обязанности, в особенности в части информирования городских служб и населения об изменении дорожной ситуации, то водитель этой скорой легко бы проложил вполне приемлемый объездной маршрут (в Питере вариантов очень много, город построен по голландскому плану, а не как попало - см. Москву) и пациентка была бы жива, и на автозаках с последующим незаконным административным произволом можно было бы сэкономить, и меньше нервов всем участвующим и наблюдающим.

Так кто убийца-то, а, товарищ Карданов?

86

Если ты выходил на несанкционированные митинги - ТЫ УБИЙЦА. Вот лично ты. Можно визжать, изворачиваться, врать, кричать что ни в чем не виноват, что хороший, что это все плохие власти. 

Но по факту - 

Ты вылез на несанкционированный митинг. 

Из-за тебя перекрыта улица

Из-за тебя скорая не смогла проехать к умирающему.

ТЫ УБИЙЦА.

И тебе ведь плевать, правда? Ради "большой цели" - подумаешь, убили человека. Мелочь.


-66
Ответить

Азамат, вы как-то по привычке проигнорировали вопрос, ну да я не гордый - повторю. Просто хочется понять вашу логику.

Путин, Медведев, Собянин, Полтавченко, Матвиенко, и все прочие лбы, ездящие по городу исключительно в кортежах с перекрытием улиц (причем в 99% случаев без всякого предупреждения и шанса для скорой заранее составить объездной маршрут) - тоже убийцы? 

А организаторы концертов, молебнов (что православных, что мусульманских) и крестных ходов, из-за которых перекрывают улицы - тоже убийцы? 

Если нет, то почему?

+33
Ответить

Вы, вероятно, не поняли. 

Если хотите задавать вопрос - там сверзу кнопочка для этого. Задавайте. 

А здесь вы пытаетесь тупо троллить и уводить разговор в сторону от простого факта. 

Те, кто вылез на несанкционированный митинг - убийцы. Они убили женщину. Оно того стоило?

-60
Ответить
Ещё 13 комментариев

Азамат, утверждение делаете вы, я только пытаюсь понять, какой логикой вы руководствуетесь. Вы в ответ продолжаете повторять свое утверждение словно символ веры, не нуждающийся ни в каком обосновании. 

И нет, я не вижу смысла ставить отдельный вопрос персонально для вас, ведь если вы на него не отвечаете здесь, вы не ответите и в отдельном. 

+20
Ответить

А мне совершенно неинтересно разбирать ваши попытки разбираться в моей логике. 

И я не собираюсь доказывать очевидный факт. Те люди, что вышли на несанкционированный митинг убили женщину. Точка. 

Каждый из тех, кто выходил на митинг - убийца. ВЫ УБИЛИ ЧЕЛОВЕКА.

Стоила ваша светлая идея того, чтобы убить человека? 

-46
Ответить

Ну стало быть все-таки символ веры.. с верующими спорить не буду.

+14
Ответить

Ну, стало быть, вы поняли что ваши глупые и жалкие попытки троллить и уводить разовор в сторону не удаются - и вы паскудненько начав врать о какой-то там "вере"в итоге  удрали поджав хвост. Без уважения, до свидания. 

А я повторяю не веру, а ФАКТ. И задаю вопрос.

Те люди, что вышли на несанкционированный митинг убили женщину.

Каждый из тех, кто выходил на митинг - убийца. ВЫ УБИЛИ ЧЕЛОВЕКА.

Стоила ваша светлая идея того, чтобы убить человека?

-43
Ответить

Азамат, пока от вас это не факт, а голословные истерические обвинения, больше похожие на крики бьющегося  в припадке (ну или родственника этой несчастной, но вероятность этого совсем небольшая). Если это факт, вы бы могли его как-то обосновать и ответить на вопрос. 

+16
Ответить

Гэри, приведена ссылка. Скорая не успела. Четко и однозначно указана причина - не успела из-за того что дорогоа была перекрыта в связи с несанкционированными митингами. 

Это не предмет спора. Это факт. Те кто вышел на несанкционированный митинг - убийцы. Вы убили человека.

Вы можете извиваться, вертеться, лгать - но факт никуда не исчезнет. Вы убили человека. Стоила ваша светлая идея того чтобы убить человека?

-36
Ответить

Прекрасно. А вот и подробности подоспели. 

А теперь вопрос меняется - Азамат, вы свои обвинения забирать назад будете или все так же будете про убийц повторять? И кто тут убийца-то?

+23
Ответить

Ну и уже совсем риторическое - будет ли администрация города, от которой пошел этот вброс, отвечать за свое вранье и разжигание ненависти.

+18
Ответить

Гэри, в интернете, по моему, нужно придерживаться одного правила: если оппонент пытается спорить и не слышать доводы, то спорить бесполезно и нужно игнорировать. Тем более такого, как Азамат. 

+8
Ответить

При всем при этом, еще и доцент.. Боже правый.

+10
Ответить

Боже, доцент кафедры экономики, являющийся, так сказать, лицом высшего образования ведет себя в интернете как откровенно неадекватный и необразованный человек. Что ж тут сказать. Сочувствую его студентам.

+11
Ответить

Азамат, скажите честно, вот положа руку на сердце.. вы ебанутенький?

+8
Ответить

Азамата сдуло, ахахах

+3
Ответить
Прокомментировать

Ложь и оскорбления, что еще может предложить автор вопроса?))

Петербуржские журналисты прояснили, в смерти женщины оказались виноваты власти и их силовики.

Говоря терминологией бомбящего доцента - ПУТИН УБИЛ ЖЕНЩИНУ НА СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. И ИСКАЛЕЧИЛ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПИТЕРСКИХ ЖЕНЩИН.

Азамат, ты же поддерживаешь всё это. Значит это ТЫ УБИЛ ЕЁ, АЗАМАТ!

Азамат Карданов - УБИЙЦА! Мелкий мерзкий убийца женщин! Стоило оно того, доцент?

... а теперь подробнее:

https://youtu.be/lx5CqZTM-g4?t=8m53s

Арсений Веснин, журналист "Эха Москвы" в Санкт-Петербурге:

"Говоря об истории со скорой помощью, которая якобы не успела приехать на вызов, и пациентка умерла, из-за того что протестующие перекрыли несколько улиц - тут любой человек, знакомый с географией Петербурга, скажет, что это полная ерунда.

То есть трагедия произошла, это подтверждено, хотя там даже расходились данные ... История в том, что скорая помощь, если она выезжала из Мариинской больницы, она ехала в противоположную сторону, а не в ту сторону, где находились митингующие.

Из Мариинской больницы, судя по карте, скорая помощь должна была выехать налево через Невский проспект и там рядом колокольная улица, это однозначный маршрут.

Протестующие тоже находились на литейном проспекте, но с другой стороны. Маршруты никак не пересекались, это очевидно любому.

Протестующие шли по литейному проспекту, и не доходя до улицы Некрасова, их встретил ОМОН. Там начались жестокие задержания - одной женщине голову разбили, другой женщине сломали бедро.

Более того, скорую, которая поехала как раз к ним - её все пропускали. То есть тут никаких проблем быть впринципе не могло.

И скорая помощь приезжала к пострадавшим - женщине, которой ОМОНовцы сломали ноги и бросили её лежать на дороге, испугавшись какой-то ответственности - её забирали на скорой помощи, эта скорая прекрасно смогла проехать.

Так что чья эта история, чья это выдумка не очень понятно.

Об этом сообщил коммитет по здравоохранению, далее подхватили некоторые СМИ, а СК завел дело о причинении смерти по неосторожности, которое может касаться самих протестующих."

31
Прокомментировать

В моем городе , к примеру, находится чудотворная икона какой-то там Богородицы , и каждый год, летом , туда идёт огромное количество людей ...и тоже был случай подобный этому . Только был пожар , и погибло двое детей ...кто здесь виноват по вашему ? Верующие люди или Бог ?

Да , понятно , что митинг был несанкционированный , а разве вы ждали разрешение от властей ? 

Ой , прошу прощения , думал хоть на этот раз автором очередного вопроса провокационного характера окажетесь не вы ,Азамат.. Но нет. 

Иван Жеревчукотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
17

Ага, а в Америке негров линчуют. 

Те кто вышел на несанкционированный митинг убили человека.

Стоило оно того?  

-17
Ответить

А представляете, когда я поступал в ВУЗ , те , кто имел бал ниже моих, отправлялись в армию , в том числе парень из моего города ...погиб на учениях , парашют не сработал ...кто его убил? я ?или он? конструктор парашюта или ещё может кто? Если так рассуждать , то да , я убил человека и не одного. Пусть даже косвенным образом . 

Сами то поняли, что Навальный тут не причём.Но главное подстроить всё так , будто он убийца . 

+8
Ответить

Ни при чем? А кто созывал на незаконный митинг? Кто ходил на незхаконный митинг? Из-за кого скорая не смогла проехать? 

ВЫ ВСЕ УБИЙЦЫ. ВЫ УБИЛИ ЧЕЛОВЕКА.

Все. И Навальный, и Волков, и Гудков, и каждый тупоголовый школьник, который выперся "митинговать" - все, от первого до последнего - ВЫ УБИЙЦЫ

Стоил ваш тупоголовый "митинг" того чтобы убивать человека? 

-20
Ответить
Ещё 4 комментария

Простите, что там Навальный организовал? Ночную акцию на Манежной площади в аявМоскве или на Дворцовой в Питере, за которые ФБК не отвечал?

Вы задали вопрос, а в комментариях утверждаете, что во всем виноваты протестующие. Из делается вывод, что, наверное, им не надо было выходить на улицы, что-то требовать, заявлять о себе? Да?

Я попробую привести аналогию с крестьянскими волнениями в России, которые были одной из причин Крестьянской реформы. Это начало упразднения крепостного права. Людям стало намного лучше. А теперь задумайтесь, были ли жертвы, кто в этом виноват, а может, вообще тем крестьянам не стоило волноваться...

+6
Ответить

Не являясь поклонницей Навального, не могу не спросить - а если дороги перекроют из-за проезда кортежа государственного лица, то убийцей будет Путин или Медведев? Может, саудитский шейх?

+9
Ответить

А ни у кого не было желания показать ректорату ВУЗа, где работает Азамат, его неадекватные истерики? 

+1
Ответить

А ни у кого не было желания показать ректорату ВУЗа, где работает Азамат, его неадекватные истерики? 

Смутно помню, что его уже кто-то на ЗеКвесчене пытался пробить и выяснилось, что в том вузе нет такой личности)

+1
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 5 ответов
Ответить