Встречали таких людей, что выглядели в ваших глазах идеальными - в поведении и отношении к другим? Такие, в существование которых вы ранее не могли бы поверить?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Прочитал этот вопрос и вспомнил двух человек.

В детстве ездил в детский лагерь. Познакомился там с одним пацаном, и он называл меня полным именем, всегда - Даниил. А другие Дэн, Даня, Данил, Кирпич и т.д. То как тебя называют люди, глупо судить конечно, но дальше... Он был приветлив, всегда улыбался, и был очень добрым. Никогда не встречал таких людей, не матерился, он был очень культурным. Это был человек с искренней душой.

Второй человек тоже из лагеря. Поехал я в лагерь последний раз и в комнате со мной жил обычный пацан. Но, он никогда про других ничего плохого не мог сказать, да он не был общителен, если с ним заговорить,когда вокруг много хоть несколько человек, то из него почти и слова не услышишь. Но на едине он был очень открыт и искренн. Так же он всегда открывал двери, в смысле держал дверь открытой, когда мы шли в столовую. В начале девочки проходили, потом и парни, и он до последнего человека держал Всегда дверь. И всегда, если нужна была именно помощь, он всегда мог откликнуться и помочь.

Но знаете, есть такие люди, типо ооочень дружелюбные, ооочень веселый, и сами они о себе так отзываются. Чаще всего это девушки. Ничего личного, но парней с такой активностью и веселием я не встречал, правда. Бывает приходишь в комнанию, а там есть такой человек, который может с ходу заговорить с другими, типо веселый, очень дружелюбный, душа компании и т.д. Вот таких людей я терпеть не могу, не знаю, такое у меня к ним отношение (я не обобщаю, просто многие вдруг подумают о себе, что вы можете тоже с каждым заговорить и тоже веселый, но нет такие люди, только одни в компаниях бывают, они сильно выделяются) И я не верю им, я не смогу им довериться, потому что за их идеальностью я вижу фальш, как будто в душе эти люди лицимеры и скрывают это за максимальной активностью.

2
Прокомментировать
Ответить