Люба Леманн
октябрь 2017.
898

Почему в СМИ по ТВ не показывают новости о митингах ФБК?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

   Потому, что не существует независимых СМИ. Все они представляют чьи-либо интересы. Федеральные телеканалы - интересы современной государственной власти. Ей невыгодна конкуренция. Ни в лице организации Навального, ни в чьём-либо ещё. Не являюсь сторонником политики Навального, но отсутствие выбора на выборах, то, что мы видим раз от раза - это неправильно. Отчасти действия власти оправдывает внешнеполитическая обстановка, которая сложилась в последние годы. Но лишь отчасти. Кризис куда более серьёзный, чтобы его можно было оправдывать только внешнеполитическим фактором.

-1

"Отчасти действия власти оправдывает внешнеполитическая обстановка" ДА ЗАТЯНЕМ ПОТУЖЕ ПОЯСА,ТАМ В СИРИИ АСАДА ЖМУТ,НУ ЕЩЁ И ТРАМП НЕ НАШ.А ЕЩЁ САНКЦИИ НА 146% НЕЗАСЛУЖЕННЫЕ.ВЕСЬ МИР ПРОТИВ НАС. ПОЭТОМУ ПОСАДКА СЕРЕБРЕННИКОВА ОПРАВДАНА.МРАКОБЕСИЕ КАКОЕ-ТО ТАМ ВО ВЛАСТИ ОПРАВДАНО.А ЕЩЁ ПРОПАГАНДА ОПРАВДАНА И ПЕНСИИ!!!ВСЕ ОПРАВДАНО!!!!

+1
Ответить

Дмитрий, кричать то зачем? Отчасти оправдано - это вовсе не "всё оправдано". Проблем в России очень много, но выставлять их так, будто самая большая проблема мира - это Россия или даже российская власть означает понимать действительность на уровне комиксов ... Реальная жизнь на много порядков сложнее звёздных войн или игры престолов.

-1
Ответить

Проблемы России для гражданина России всегда должны быть выше мировых проблем. И реальная жизнь на самом деле легче,чем кажется.

0
Ответить
Ещё 3 комментария

Не знаю насчёт должны или не должны. Но русские как раз и являются одним из народов, для которых целое важнее частного. Это непременное условие русской национальной идеи.

-1
Ответить

Скоро.Через лет 10 ситуация с "непременным условием национальной идеи" поменяется,т.к это условие не всей русской нации,а всего лишь одного поколения.

0
Ответить

О поколении какого возраста людей Вы говорите? Поменяться конечно может. Мы постоянно делаем выбор, который непредопределён. Для нас самих, по крайней мере:) Но я Вас уверяю - это не только русская мысль, это будущее человечества, путь развития, к которому рано или поздно всё придёт. Я имею в виду то, что мировая история, если Вы проследите её от самых ранних нам известных времён, имеет один тренд - человек постоянно идёт от меньших форм организации к большим. Укрупнение государств, а затем и становление единого общества на Земле - это только вопрос времени.

-1
Ответить
Прокомментировать
Ответить