Павел Яговдик
октябрь 2017.
1077

Как интереснее всего потратить 999$?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Во времена первых айфонов, когда только появился AppleStore, было одно приложение для айфона. Называлось “I am rich!” («Я богатый!») и столо ровно 999.99$. Все, что делало это приложение, это показывало большой красный драгоценный камень и иконку, на которую можно было нажать. Она выводила надпись

Я богатый, Я заслужил это, Я хороший, здоровый и успешный

Думаю, если у вас завалялось лишние тысяча долларов, вы можете купить нечто подобное. 

А лучше пожертвуйте напрямую тому, кому они действительно нужны: детскому дому, хостелю или человеку, который собирает на операцию. 

12
-3
Прокомментировать

Слетайте отдохнуть куда - нибудь, попутешествуйте, на эти деньги это вполне реально (только без отелей, а то не хватит). Или попутешествуйте по нашей большой и любимой стране - очень много интересных мест!
Так же можно обрадовать любимую маму: купите ей ту же путёвку на отдых, или купите ей то, о чем она давно мечтала (драгоценность, одежда), а если у нее проблемы со здоровьем, то обязательно помогите ей решить их, ведь кто, если не вы?

1
0
Прокомментировать

Не согласен с некоторыми ответами ниже, так как они краткосрочные да и слишком узконаправленные, не все же получают удовольствие от помощи бедным и поездками (терпеть их не могу).

Вот что реально поможет вам в жизни, так это инвестиция в себя и своё хобби, на котором вы можете приумножить эти же деньги. Они уйдут не сразу, а в будущем вы сможете позволить те же траты, а возможно и что-то по круче сможете себе позволить.

0
0
Прокомментировать
Ответить