Tyler Gregory Okonma
октябрь 2017.
8126

От сочетания каких веществ вы испытывали самый лучший трип в своей жизни ?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
2
7 ответов
Поделиться

Не говорю за себя, но слышал рассказ, что один чел скушал ЛСД, а после часов двух (+-1 час),  решается закушать все это дело экстази, немного побалдел и после какого-то определенного промежутка времени он догнался индичными шишками, ну и по его рассказам он просто улетел на небеса от удовольствия.
Однако как мне кажется тебя от сочетания ЛСД+экстази просто выбьет с орбиты и скорее всего вряд ли будешь что-то помнить, да и на организм нагрузка неплохая.

Повторять конечно не советуется))

Фила Фелаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
13
-5

Называется Кэнди Флип. Главное подобрать правильные пропорции. Все кто пробовали говорят, что это действительно очень классно

+1
Ответить

Да, кэнди флип, он что-то про это говорил

0
Ответить

Не так уж это и жестко. Вполне терпимо.

0
Ответить
Прокомментировать

Как-то мой брат на вечеринке нюхнул мефедрона, амфетамина, сожрал кислотную марку, курнул бошек и зашлейфовал бухлом. Мы вообще уже было думали, что он откинется. Но нет, он так всю вечеринку тупо валялся и просто орал о том, как же ему хорошо. Остался жив здоров. Видимо неплохое сочетание.

Коля Чузотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать

Ксанекс и героин. R.I.P. Lil Peep

Ни в коем случае не повторяйте это, если хотите новые ощущения то займитесь сексом под MDMA или LCD. Главное не смешивайте виды наркотиков которые противоположные по действию или при смешивании могут смешиваться в что то смертельное. Или найдите себе друга-химика.

2
-1

LCD дисплей?

+2
Ответить
Прокомментировать

Лично мне очень нравится сочетание барбитуратов и хорошей индики. Седативный эффект очень сильный. Качели тоже неплохая тема. Но только если это метадон и хороший снег. Те, кто в теме - поймут

2
-2
Прокомментировать

Пробовал грибы первый раз. Небольшая доза 1-1,5 г легла на отходняк от 3 таблеток лирики + 2 весла жарехи сверху. Грибов было мало, чтобы улететь в полноценный трип, но состояние, в котором я был, понравилось даже очень. Психоделический эффект лег на слоновое спокойствие от двух других веществ.

0
0
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить