Анонимный вопрос
17 августа 14:19.
21815

Какого это: переспать с девушкой, на которую дрочил до этого момента?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

плохо, объясню почему.

как вытекает из самого вопроса, мастурбации сопутствуют фантазии – т.е. попытка идеально вообразить секс с этой самой девушкой.

естественно, что в фантазиях мы не стеснены ограничениями, которые налагает на нас реальная жизнь – от сексуальных предпочтений самой девушки до законов физики – а потому склонны воображать, возможно, не самый заоблачный, но уж точно далеко не самый реалистичный вариант соития, попытка воплощения которого приводит в лучшем случае к разочарованию фантазирующего, а в худшем – к ссорам, травмам и так далее. 

расскажу на собственном примере: меня долго заводила мысль о том, что я буду заниматься сексом со своей (бывшей) девушкой в тот момент, пока она будет читать книгу. в маленьком порнофильме, который творился у меня в голове во время сеансов разрядки правой ладонью, она читала её про себя, но через силу, с эротичными стонами, да и вообще быстро её забрасывала и переключалась на любение меня.

реальность оказалась куда более жестокой. она не поняла меня до конца и решила, что читать надо обязательно вслух (сперва мне эта идея показалась неплохой). и стала монотонно начитывать какой-то мрачноватый философский трактат. мне, скажу по чесноку, стало даже немного стыдно с ней трахаться от такого-то чтива. хотя в целом секс получился ничего, но осадочек остался.

так что вот. лучше не дразнить самого себя фантазиями, а реализовываться уже в самый момент.

да и вообще мастурбация не есть хорошо.

Зось Мармыльотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Это не передать словами. Близко к очень приятному ощущению и в моральном, и физическом плане. У каждого, конечно, своё.

Но у меня это перешло в крепкие отношения, чему я и рад

Обыкновенно. На моем примере это было без каких либо чувств, просто взаимное удолетворение естественных потребностей без особой страсти, подбодренное бутылочкой беленькой.

Коля Критотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
Ответить