Данил Шубин
октябрь 2017.
265

Полезен ли маринованный имбирь?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Конечно, маринованный имбирь полезен. В его составе есть витамины, аминокислоты и даже эфирные масла. Ещё говорят он способен снижать вес и избавлять от признаков "морской болезни".  Но если есть заболевания желудочно-кишечного тракта его лучше не кушать.

Поговорим о питании? От чего больше зависит аппетит: от мозга или желудка?Отказ от какого продукта питания может резко улучшить мое самочувствие?Если какая-то еда полезная, но мне она противна, это значит, что моему организму она не нужна, или я через силу должен ее есть?Задавайте вопросы эксперту

Не очень. В первом попавшемся калькуляторе продуктов видно, что ничего особенного, даже если это свежий имбирь и даже если не в качестве приправы, а в количестве половины от нормальной порции еды. Видно, что пятая часть суточной нормы меди. Вам нужно съесть пол-кило свежего имбиря, чтобы он был полезен, например, для кожи. Вместо этого лучше съесть небольшой кусочек говяжьей печени.

Если Вы хотите знать о том, какие продукты полезны, не читайте о них никакие статьи, так как статьи пишут копирайтеры, они выдумывают все на ходу. Ищите просто в разных источниках конкретный химический состав продукта и сверяйте с суточными нормами. Даже если информация будет неточной, это хоть чуть-чуть даст представление о полезности.

Ответить