Мне нравится девушка, у которой есть парень. Я ей признался, теперь она меня игнорит. Как быть в этой ситуации, если она мне очень нужна?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Сложно однозначно ответить на этот вопрос... лично я на Вашем месте не стала бы лезть и дальше, ибо девушка ведь не просто так начала Вас игнорить? Как минимум, ей теперь некомфортно находиться рядом с вами и она не хочет общаться? В таком случае, нет никакого смысла лезть и навязываться человеку, если она сама осознанно решила оттолкнуто Вас от себя. 

А если тяжело её забыть (что не редкость - это частое явление), то могу посоветовать только пережить это. И всё. Пережить нынешние эмоции и состояние вцелом - оно всё само пройдёт, до поры до времени. Поэтому не парьтесь слишком сильно, и живите дальше.

Покажите, что вы настоящий мужчина и рады за неё, если она счастлива. Но дайте понять, что если не счастлива, то вот он вы есть и готовы сделать ее счастливой

т10д? вы ей не нужны, вам придется это принять. это грустно и тяжело, но другого варианта нет. 

возможно, она стала сторониться, чтобы не причинять вам дополнительный дискомфорт. крайне мило с ее стороны. если вас устраивает френдзона - сообщите ей об этом, возможно, она примет и это к сведению и избегать контактов перестанет. возможно и обратное, даже равновероятно. 

Ответить