Дмитрий Зангиев
октябрь 2017.
5896

Можно ли каким-то образом вызвать ночной кошмар?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
10
5 ответов
Поделиться

Нет ничего проще. Мне достаточно не укрываться на ночь, замерзнуть и организм в автоматическом режиме включит страшный сон, чтобы увеличить пульс и за счет этого маленько подогреться. Ну а там уже проснуться и осознанно укрыться :)

11
0
Прокомментировать

Есть 100% проверенный способ, который никогда не подводил: если в процессе засыпания обе руки положить под пятую точку, через какое то время они онемеют и начнет снится всякая дичь, например: мне какой то человек с бензопилой кисти отпилил, или же я упал с многоэтажки прямо на руки.
  И да, при использовании данного метода не удивляйтесь если вам снятся кошмары именно про ваши руки, кисти, ладони, ну тип тут как бы все понятно)
Сладких кошмаров!

11
0
Прокомментировать

Бо́льшая вероятность, что приснится кошмар, когда сплю на спине, не помню за собой ситуацию чтобы просыпался на боку и приснился кошмар. Также перед сном можно посмотреть страшный фильм или думать о чем то страшном, неприятном. Эти факторы могут вызвать ночной кошмар.

8
-1
Прокомментировать

Проще простого-поесть на ночь сладкого или молочки. Сахар очень будоражит мозг и превращает это в кошмары обычно)Да или вообще что-то быстроуглеводное съесть и вот,привет.

4
0

Постоянно удалбываюсь сладким перед сном при просмотре сериалов, кошмары почти снятся крайне редко. Вот способы выше куда действеннее - либо при холоде, либо при дикой усталости, иногда сонный паралич куда хлеще любого кошмара.

0
Ответить
Прокомментировать

Пирацетам, фенибут, ноотропил. Затяжные, красочные, жуткие, странные ночные бэд (иногда и не бэд) трипы практически обеспечены. А вообще ноотропы- тема

3
-1
Прокомментировать
Ответить