Я в 9 классе,она в 10. Часто ловлю на себе ее взгляд,но кажется,будто она смеется надо мной,но она лайкнула мне фото,я ей тоже,но она не написала.Что она хочет?

Ответить
Ответить
Комментировать
6
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Первая любовь, однако... 

Правда, Ваше поколение страшно обделено на этом фронте, поскольку не представляет свою жизнь без вспомогательных технических устройств. Всё содержание Вашей истории - "лайкнула", "написала", "сфоткала", "посмотрела фотки". Прямо плакать хочется: нет повести печальнее на свете... )

Отложите к чёрту айфон, айпад или что там у Вас. Подойдите к человеку. Посмотрите ему в глаза: какого они цвета? Послушайте голос: какой он? Возьмите за руку. Улыбнитесь. Чувства проявляются и принимаются именно так, а не через лайки, фотки и прочие проявления того кошмарного киберпанка, в котором, увы, большинство из вас будет жить уже через 15-20 лет...

Олег Гертотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3

Дело в том, что я девочка...

+1
Ответить

Я понял, что Вы девочка. И что она девочка, тоже понял. А что Вас смущает? Человек в норме полисексуален: стремление к тесному эмоциональному и чувственному контакту с другим существом - это и есть сексуальность. Я же не спать Вам с ней предлагаю - решение об этом примете по достижении совершеннолетия...

0
Ответить

У нее парень есть...

0
Ответить
Прокомментировать

Кстати, по сравнению с прошлым годом, мы стали часто с ней "пересекаться", а сегодня она утром села в раздевалке именно около меня. И короче мы однажды сидели с одноклассницами на полу около кабинета, я решила проверить, что она меня палит, незаметно стала фоткать как она проходит мимо, но взгляд я отвела далеко от нее, а аотом посмотрела на фотки и увидела, что она прям пялилась!!!!

0

Скорее всего вы ей нравитесь, в романтически-сексуальном смысле. Но сказать точно сложно. Познакомьтесь и спросите напрямую.

+1
Ответить

Вот это разоблачитель))

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить