Антон Борисович
октябрь 2017.
3374

Все знают, что мускат обладает психтропными свойствами. Почему на пачках мускатного ореха не пишут о вреде здоровью?

Ответить
Ответить
Комментировать
6
Подписаться
2
6 ответов
Поделиться

Чтобы его не начала жрать школота. Изи. Ведь на самом деле, далеко не все знают, что мускатным орехом можно упороться. А те, кто знает, чаще предпочитают более гуманные методы.

24

Ну и те, кто захочет об этом узнать, узнают, что они скорее всего будут блевать, у них будет болеть голова и так далее, не очень привлекательно это все. А от добавления нормальных количеств в еду ничего такого не будет.

+2
Ответить
Прокомментировать

Потому что при потреблении адекватного количества муската как приправы эффекта нет, а обожраться до усрачки чем угодно можно. Не писать же теперь на клее, что его не стоит нюхать во избежании глюков.

9
Прокомментировать

Потому что правительство еще не догадалось с ним бороться. Потому что еще не было ни одного Никсона, догадавшегося начать "Войну против муската". Потому что с ним нет проблем. Потому что прёт он ну очень уж как-то тупо. Как человек, дважды его употреблявший в психоактивном количестве авторитетно заявляю: терпеть этот вкус не стоит этого совершенно неинтересного, скучного, затянутого и дегенеративного трипа.

7
Прокомментировать

Как сказал один мой знакомый, можно табуретку съесть и тоже упороться. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

uk 13отвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
Прокомментировать

Потому, почему не запрещен триган-д - стремно прет.) И еще, как специя он обладает довольно сильным вкусом-его просто никто не станет добавлять в таком количестве чтоб печень отказала. Смысл его как то ограничивать? 

3
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить