Виктория Бойкова
октябрь 2017.
3128

Почему молодежь в последнее время часто ностальгирует по сериалам и попсовой музыке из 2000-х?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
1 ответ
Поделиться

Ностальгирующим по всему этому людям, осмелюсь предположить, на данный момент в большинстве своем лет 15 - 23, т. е. в том же вожделенном дветыщиседьмом им было лет 5 - 13. Они были веселы и, по сравнению со своим нынешним положением, беззаботны, по СТС крутили Папиных дочек, по радио - въедающуюся в мозг, но милую  сердцу попсу, а вся непонятная дичь большого злого мира была непонятна и далека. Поэтому сейчас и это время в целом, и продукты его мас. культуры воспринимаются как нечто прекрасное)

45
-1

Может мне тоже так кажется, потому что я попадаю в эти рамки, но сейчас очень большая часть производимой музыки кажется высосанной из пальца, повторённой, а тогдашняя попса (не российская, упаси боже)) такой не была. Тогдашние звёзды ведь до сих пор всем известны и считаются уже чуть ли не классикой. 

Да так и с кино отчасти, хоть и в меньшей степени, и еще больше - с дизайном. Такое впечатление, что где-то в промежутке с начала 90-х по конец 00-х у людей массово пропало чувство стиля. Я не говорю, что  у всех, и не говорю что у всех оно было, но всё-таки. Красивых автомобилей, зданий, техники и т.п. стало меньше.

Всё это лишь моё восприятие, но может кто-то поймет меня

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить