Дмитрий Дьяков
октябрь 2017.
1886

Почему у современной молодежи в моде пьянство, наркотики, разврат и насилие, а не доброта, честность и целомудрие?

Ответить
Ответить
Комментировать
7
Подписаться
1
6 ответов
Поделиться

У молодежи любых времён в приоритете было пьянство разврат и наркотики, при этом не обязательно оно противоречило честности и доброте. Все люди разные.

17
Прокомментировать

ответ примерно там же, где и на вопрос "почему старшее поколение так часто принижает молодежь, руководствуясь частностями которые разобрало сми и возводя их в абсолют и при этом совершенно забывая свою молодость и лихие годы". Ну а еще это весело, чего греха таить. Пьянки, гулянки, наркотики- я такой классный и так не похоже все на скучные будни. 

14
Прокомментировать

Потому что взрослый человек уже понимает до чего может довести алкоголь, и чем может закончиться драка. С наркотиками еще проще, тех кто в школе активно пробовал вещества - к 30ти уже нестало.

2

Взрослые акаши умирают между 30 и 55 годами

0
Ответить

возраст вообще никакой роли не играет. И понимание не играет

0
Ответить
Прокомментировать

Так, не вся молодежь пьянствует, нюхает и долбится в общественных туалетах.

У молодежи (Я так понимаю это 14-20) еще нет твердых позиций, потому их легко ввести в заблуждение, подменив плохое и хорошее, и сделав, не знаю, армию зожистов или, как называются те, что с флагом на морде отнимают у прохожих сигареты. Ну они же будут думать, что они "Хорошие" 

 Я это все к чему: Молодежь должна развиваться естественным путем, любые попытки это форсировать приводят к дегенерации всех остальных особенностей и возможностей молодняка. 

Ну и , если это развитие включает все описанное в вопросе, то достаточно исключить из него самое опасное (вы же ребенку в колыбель револьвер не положите) и ждать. 

Да, сейчас вырастают немного позже, но и живут немного дольше.

0
Прокомментировать

Серьёзно? Наоборот целые толпы тех, кто говорят что не пьют, и типа их алкашка совсем не интересует. Я только не понимаю - о чём  ними говорить? И как время проводить, и как теперь четырнадцатилетнюю охмурить? Раньше две банки яги в неё влил, и крути как хочешь - а щас все трезвенницы пошли, поди ещё и за Путина голосуют - это, мне кажется, взаимосвязано. Если не пьёшь - значит мерзкий путинист.

0

Не пьешь - мерзкий путинист, пьешь - мерзкий путинист. Все едино.

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить