Анонимный вопрос
октябрь 2017.
263

Как справиться с женским одиночеством, если ты интересная и разносторонняя личность с кучей хобби, но тем не менее желающая любви и счастья по-женски?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Рискую Вас задеть или разочаровать, но вообще-то у разносторонней и интересной личности не должно быть проблем с партнёром, независимо от пола. 

Поскольку ни на секунду не сомневаюсь, что Вы таковая личность и есть, смею предположить, что Ваше желание оставаться в одиночестве - возможно, бессознательное - гораздо сильнее Вашего демонстрируемого желания "счастья по-женски". По крайней мере, это довольно типично для интеллектуалов и эстетов с завышенными требованиями к себе и окружающим...

Так что следует либо, используя свою интересность и разносторонность, найти себе пару и отрываться на всю катушку, либо перестать рассказывать себе и окружающим байки про якобы гнетущее одиночество...) Как у Жванецкого: "Налил, чокнулся с зеркалом, выпил и остаток вечера посвятил общению с одним из самых интересных людей, которых знаю - с самим собой..."

Надеюсь, не обидел.

Олег Гертотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Полагаю, здесь уточнение про "интересную личность" указывает на то, что и мужчину Вы себе хотите интересного и разностороннего, с кучей хобби.

Выход прост: хотите любви? Уменьшайте требования к партнеру.

Написать мне. Как ещё-то? ===========================================================================================================================

Ответить