Never Be
октябрь 2017.
327

Я мечтаю пойти учиться на хореографа уже 5 лет, как не позволить людям унижать свою мечту?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Мечту нельзя унизить по определению. Но вот ваше достоинство и чувства к мечте — можно. Так что лучше берите себя в руки и идите учитесь. В том, что от вас отвернуться часть друзей, нет ничего плохого. Если они увидят, что так вы станете счастливее, они, наверняка, изменят своё мнение. Да и какие же это друзья..? И помните: чаще всего, когда люди унижают или говорят что-то плохое, они говорят о своих проблемах, а не о вас!

Учим английский язык вместе! Почему так мало людей после окончания школы хорошо знают английский язык?Как легко развить разговорную речь в английском, не общаясь с представителями языка?Есть ли в английском языке аналоги русских «вообщем», «ихних» и так далее?Задавайте вопросы экспертам

Ой, да забейте на всех тех, кто вас унижает. Злые языки всегда будут вас окружать. Каждый ваш шаг они будут критиковать. Это нормально в обществе, все мы кого-то критикуем. Если у вас есть мечта стать хореографом, то станьте им! Или вы до конца дней будете ходить на ту работу, которая вас бесит и твердить себе: "Почему я не пошел на хореографа?". Этого хотите? Предполагаю, что нет. Проговаривайте себе, что у вас все выйдет, все получится, мне насрать на злые языки, на зло всему миру стану хореографом и буду ходить на работу своей мечты.

Спокойствие, пофигизм на чужое мнение и вера в себя даст вам то, чего вы желаете.

Удачи вам!

Евгений Соколовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Честно говоря, в Вашем вопросе напрягает формула "Мечтаю пойти учиться уже пять лет".

Один знакомый мне мальчик в десять лет захотел стать пилотом гражданской авиации. Понятно,что до лётного училища и т.п. ещё долго, но пацанчик засел за авиасимулятор на компе, стал читать про модели самолётов и разбираться в организации аэропортов, зубрить английские термины (!), относящиеся к теме, усиленно занялся физкультурой и т.д. Он не мечтает - он уже учится. Сейчас ему 12, и он на два года ближе к мечте, чем был в 10. Думаю, полетит )

А Вы, судя по вашей формуле, всё там же. В современном мире нет необходимости "идти куда-то", чтобы чему-либо научиться. Огромное количество информации в онлайн доступе, бесплатных и полуплатных курсов и тренингов, потенциальных наставников в соцсетях -всё это даёт возможность при желании овладеть любыми навыками на весьма качественном уровне за довольно ограниченное время.

Вот когда Вы этим займетесь, у Вас не будет ни времени, ни желания на умственную мастурбацию по поводу того, что кто-то там "унижает Вашу мечту"... 

Олег Гертотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
Показать остальные 1 ответ
Ответить