Евгений Светлов
28 мая 17:01.
5368

Почему kamikadze_d такой мерзкий и отвращающий от себя типаж? Вам не кажется, что у него такая задача — дискредитировать собой оппозиционные настроения?

Ответить
Ответить
Комментировать
7
Подписаться
4
8 ответов
Поделиться

Дмитрий много ругается в своих видео, угрожает, язвит и исторгает тонны ненависти (а ещё у него голос противный, но это уже моя личная проблема). Все это действительно может отвернуть от себя любого нового слушателя. Но если привык, то на это уже не обращаешь такого внимания. 

Причины всем этим отвращающим качествам на самой поверхности. Во первых, Дмитрий, хоть и живет за границей, остаётся россиянином, и хочет для своей страны лучшей судьбы. При этом он обозревает довольно неприятные проишествия, которые любого заставят ругаться благим матом. Он же делает это каждый день, а получает подобных статей от своих подписчиков гораздо больше, чем выносит на свет.

Во вторых, он живет в Чехии (если не ошибаюсь), при этом уехал на запад он не по своей воле. Его буквально выгнали из страны за его полит. взгляды. Это тоже не прибавляет любви.

АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Лет 6-5 назад, когда в его группе не было даже сотни тысяч человек, а по вечерам участники собирались на паблике в 1.6 (не знаю, есть ли это сейчас), Камикадзе делал отличные видео, да и в группе царила довольно дружеская атмосфера.  Потом, я так понимаю, человек начал набирать популярность (stand up в СПб и Москве), появилась власть над многотысячной аудиторией: все, чьё мнение хоть на градус отличалось от мнения Камикадзе, улетали в бан, а видео стали с очень агрессивной подачей. Собственно это отвращение и вызывает.

Кстати, меня тоже когда-то, (Камикадзе и его "не кремлеботы") предварительно обосрав с ног до головы, турнули в бан. Тогда в группе был размещен пост о Дне Победы и Бессмертном полку: в своейственной Камикадзе грубой манере было написано, что люди, которые в этом участвуют  - отбросы и тупоголовое быдло, а родители, переодевающие своих детей в форму ВОВ вообще должны гореть на костре. На что я возразила мол пропаганда пропагандой, а акция хорошая, да и знакомить ребенка с атрибутами тех времен не помешает, ведь это наша история. За что, как я уже писала выше, была выпилена из группы навсегда.

Анастасия Березинаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Вопрос этот — классический троллинг. Прочтите о этом здесь. А может автор вопроса работает на фабрике троллей и получает за это бабки? Его же никто не принуждает смотреть передачи kamikadze, которые заставляют думать. А думать по-видимому автору вопроса противопоказано. Его интересует только типаж и пусть переключается на Киркорова, Соловьева и др. А умеющих думать, интересует реальное положение дел в России. А оно таково, что любого человека, который об этом говорит правду, и один из них kamikadze, или сажают или убивают или выдавливают из страны, с молчаливого (а может и одобрительного) согласия таких как автор вопроса, скрывающегося под ником Евгений Светлов. 

Показать остальные 5 ответов
Ответить