Алена Новикова
октябрь 2017.
515

Что делать, если не приняли в художественную академию?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Не останавливаться! Ходить в кружки, в студии, занимается с частными преподавателями. Не приняли потому что ваше "умение" оказалось не на высоте. Ваша техника оказалась не столь совершенна как вам казалось раньше. Совершенно честно проанализируйте свою экзаменационную работу, поймите где самое "тонкое место" и займитесь тем, что бы устранить его. У меня есть знакомые которые поступали 4-5 раз и в конце-концов поступили. А высшее академическое образование стоит того!!!

3
0
Прокомментировать

Не переезжать в Германию (шутка).

В наше время стили художников настолько разнообразны, что некоторым сложно получить одобрение, быть понятым. Особенно если гребут под одну гребенку, как это часто бывает. Но это никак не значит, что вы не обладаете талантом. Продолжайте творить, и однажды о вас напишут книгу, где обязательно упомянут не разглядевшую в вас талант академию.

Как не самый лучший, но пример - я сам. Я не художник. Однако я стал журналистом и автором многих материалов о спорте, ни дня при этом не учившись не только на журналиста, но или хотя бы на что-то похожее. Так сто мнение людей в академиях не всегда что-то решает)

1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью