Марина Ланкевич
октябрь 2017.
7900

Как перестать выебываться и начать жить, если ты - баба?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Ответ, в общем, гендерно универсален. То есть какого ты пола, неважно.

Суть ответа такова. Употреблённый Вами глагол означает "демонстративно подчёркивать своё подлинное или мнимое соответствие социальным стандартам и свои претензии на движение вверх по социальной лестнице". 

У большинства людей энергии с трудом хватает даже на сам процесс движения вверх по социальной лестнице, так что приходится или двигаться, или вые..ваться. Если у Вас энергии хватает и на то, и на другое (что вряд ли) - тогда почему бы не повые...ваться? 

Но скорее всего Вы вые..ваетесь именно за счёт той энергии, которую лучше было бы потратить в дело. Осознание того факта, что Ваш жизненный бензин расходуется на работу магнитолы, а не на движение по дороге - ключ к тому, чтобы сделать правильные выводы.

Олег Гертотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
23
-4
Прокомментировать

Отличный заголовок! Бальзам на сердце! К сожалению, так и есть: они считают, что выебываться - это и значит жить. К сожалению, это не изменить и мы будем вынуждены всегда смотреть на этот дикий зоопарк вокруг с прыжками, визгом, ужимками, проклятиями, криками, претензиями, хамством и диким шумом. Просто при помощи этого они подсознательно сортируют нас в смысле пригодности для пары. Психанул, ушел - значит, не подходит. А дурость их заключается в том, что эту хрень они применяют автоматически и к детям, и к старикам, и т. д., не понимая того, что во многих случаях ее применять не стоит. Инстинкт! Их дебильный способ сортировки!)

3
0
Прокомментировать

Если ты баба, то никак. Если ты девушка, то просто берешь и не выебываешься. Это не так уж и сложно. 

Лаконичный ответ, который нужно добить до 140 символов.

11
-12
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью