Зачем Птаха вызвал Гуфа на версус?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

В последний месяц Алексей Долматов, он же Гуф, проявляет недюжую активность, заставляя постоянно говорить о себе. И тут уж одному ему известно, зачем он оскорбляет или провоцирует тех или иных личностей в своих онлайн-трансляциях, на выступлениях  т.д. Нам лишь остается вспоминать, а были ли поводы для конфликта, которые как-либо проявлялись ранее, и , оказывается, были.
Так, например, стоит вспомнить, что группа "Центр" уже распадалась в 2009-2010-ых годах, но если тогда это решение никак не объяснялось, то причина нынешнего распада в 2016 всегда обозначалась, как "конфликт Гуфа и Птахи".  Что стоит за нынешним конфликтом достаточно просто определить, посмотрев видео Птахи : https://www.youtube.com/watch?v=Y6Bna1dy9A4
Там, среди прочего, можно услышать аудисообщение Гуфа, где он высказывает свои претензии("Ты высасываешь энергию из нас всех"), а Птаха в ответ на это вызывает его на версус, цитируя его слова: "Пришло время вывозить за слова...за те поступки, которые ты делал все эти годы, за твое супер-эго, ведь ты считаешь себя самым лучшим, самым крутым... ты обоср*л группу Центр своей алчностью и завистью..."
Собственно, какие-то точные факты и личные события из их ссоры мы, скорее всего, сможем узнать из их текстов, когда выйдет сам баттл(в январе).

0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью