Schwarz Panzer
октябрь 2017.
312

Какую виртуальную гитару лучше использовать (например, продукты MusicLab)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Мне очень нравятся виртуальные инструменты от компании Ample Sound. Там несколько очень лёгких вариантов написания гитарных партий. Например, туда можно импортировать гитарные табы. 

Или есть классная функция, которая называется Riffer.   

Тембр можно сформировать не отходя, так сказать, от кассы.

А если подшаманить с настройками плагина и звуковой карты, то можно управлять им со своего китайского бревна. 

Особенно нравится ESP Eclipse, она там называется Ample Metal Eclipse. Обычно у их гитар идёт стандартный строй (максимум можно спустить шестую), но у этой идёт строй Drop C. Впрочем, PRS 24 тоже ничего. А ещё там есть классная басуха, только она очень легко отваливается. 

И да, качать лучше с оф сайта (там всегда последняя версия), а кряк - с рутрекера. 

А вот инструмент на вашем изображении использовать не рекомендую. Я так понял, это RealEight от MusicLab. Дело в том, что с ним придётся долго колупаться. Там очень мутная атака. Как будто её записывал какой-то алкаш за полторашку жигуля. Да и банки там не очень - звук подходит, разве что, для любителей. Да, атаку/сустейн/сатурацию можно и накрутить (например, при помощи плагина am-pulse), но вы занимаетесь творчеством или надраиванием своего звука? А у плагина выше большинство этих фич автоматизировано или находится прямо под рукой. Тем не менее, его есть смысл использовать, но только если у вас очень слабый компьютер, не сильно высокие требования к гитарному звуку и у вас очень много времени. А ещё если нужны нули на восьмой.

Игорь Кривкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
13
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью