Christina Leontyeva
октябрь 2017.
1115

Помогают ли юмористические передачи а-ля Stand up развить чувство юмора? Или они же они, как и большинство передач, приводит к синдрому большинства и только?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Можно, почему бы и нет. Просто надо учесть, что эти ребята сильно ограничены в тематиках шуток. Так же важно именно наблюдать, а не просто смотреть. Домохозяйка не научится острому юмору, если будет слушать stand-up из соседней комнаты пока гладит белье. Нужно подмечать, следить, наблюдать. Как артист подает шутку, как жестикулирует, сколько времени уделяет сетапу, чем он отличается от других и многое другое. Здесь довольно много теории. Только запомни, что воровать шутки - нехорошо. А вот изредка использовать - можно

5
0
Прокомментировать

Чувство юмора, это своего рода лакмусовая бумажка интеллекта и остроты ума. Вы не встретите тупого комика. Развивать нужно интеллект, разносторонность, широту взглядов, путешествовать, постоянно знакомиться и общаться с новыми, разными людьми, узнавать их истории, ведь каким бы разносторонним не был, своих историй не хватит, тренировать ум, решать жизненные задачи и тут конечно речь совсем не о знаниях.

1
-1
Прокомментировать

Ребятам из передач и радиостанций указанного типа недостает вкуса. Как Е.П., я внимательно смотрю на их лица, на восторженные личики их поклонниц, подсадных и неподсадных красавиц. То, что я считываю, вызывает во мне неприятную тревогу. Не могу подолгу на них смотреть/слушать. Редко разделяю их восторг. Но если их уберут из эфира, то это будет невосполнимой потерей.

Andrei Kuratovотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать

Какой нахер синдром большинства? Ты это сам выдумал?

Смотри стендапы, смотри КВН - но это никак не поможет твоему чувству юмора. На чувство юмора влияет только твоё остроумие, знание языка и искусность в его использовании, а также широта взглядов. 

Но если ты так боишься стать частью большинства, посмотрев телевизор - у тебя всё грустно

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью