Верхний слой кожи подушечки пальца был поврежден. Изменится ли индивидуальный кожный рисунок (отпечаток пальца) после восстановления?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Никак не изменится. Представьте что у вас внутри заложено правило, как должно быть. Например подушечка пальца и её рисунок. Организм отростит нужный участок кожи так как это заложено в его правилах, данные правила записаны в нашей ДНК. Так, что ваш отпечаток не изменится. Отдельный случай с отсутствием фаланги пальца. Её организм увы отрастить не сможет. Иногда в правилах случаются ошибки, самые распространенные и известные это рак. Надеюсь я ответил на ваш вопрос)

4
-1

А если остался шрам, на сколько будет различаться новый отпечаток от оригинала?

0
Ответить

Что значит никак не изменится? у меня шрам от пореза еще с детства прямо на отпечатке пальцев. Он очень даже изменил отпечаток

+1
Ответить

Поддерживаю. Есть шрам на подушечке среднего пальца. Естественно, полоса осталась и, соответственно, это отразилось и на рисунке.

0
Ответить
Ещё 2 комментария

И, да, внесу ясность. Думаю, это касается только шрамов. Я имею в виду, что полоска-то полоской - это новый элемент на рисунке, но сам рисунок отпечатка пальца, конечно же, не меняется. То есть шрамы на пальцах никак не повлияют на идентификацию отпечатков по базе, потому что рисунок сам по себе неповторим и довольно сложен.

Вот здесь есть материал на тему многочисленных попыток преступников удалить рисунок отпечатков пальцев с кожи.

+1
Ответить

Помимо шрама, отпечаток остался прежним. Но самый интересный вопрос это на сколько большой должен быть шрам, что бы отпечаток был нельзя было идентифицировать.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью