Рустам Юлбарисов
октябрь 2017.
3094

Вы бы купили мопед от Чубайса Ujet за 600 тысяч рублей?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Анатолий Борисович, кто ваш дилер?..Нет, я не про дилера который будет пытаться за 600 000 рублей продать это чудо в перьях. Я про того, который вам поставляет такие мощные грибы, что вам начинает казаться возможным продавать вот это тиражом 32 000 в год. Карл...У Клары...8500 евро за хрень с максимальной скоростью 45 километров в час и пробегом на одной зарядке 150 километров...Восемь с половиной...А ничего, что в Европе, где вы собрались вот сие продавать, на нее нужны мопедные права? А ничего, что она не велосипед, а мопед, по европейским ПДД и на ней нельзя ездить по велодорожкам? А ничего, что с максимальной скоростью всего в 45 км/ч ей нельзя выезжать на национальные дороги и при необходимости переехать из одной деревни в другую, разделенных дистанцией в пару километров, эту штуковину придется превратить в чемодан и катить вручную по обочине, иначе полиция-суд-сибирь? А ничего, что есть китайские отличные электромопеды и с большей скоростью и с такой же дистанцией за две с половиной тысячи? А ничего, что есть замечательный электровелосипед Bultaco Brinco, превосходящий вот это вот всю хрень по всем параметрам, причем велосипед, со всеми его преимуществами по ПДД и стоящий вдвое дешевле вашей несуразности? А ничего, что всего на две тысячи дороже вот этих вот восьми с половиной стоит KTM Freeride-E, которой полноценный мотоцикл эндуро, на настоящих гоночных подвесках и с мотором мощностью не четыре, а 16 киловатт? А ничего, что всего на 20% дороже, в России, со всеми её пошлинами и накрутками, стоит полноценный большой электрический скутер BMW C evolution, с максимальной скоростью 129 километров в час, нормальным сервисом и возможностями полноценного мотоцикла? Какие, нахрен, 32 000 в год, вы там совсем ухи ели, Анатолий Борисович, не утомились мозг всем сношать. Кто эту хрень за такие деньги купит? Даже Сигвей сейчас, причем самый крутой, стоит в полтора раза дешевле. Безщеточный мотор четыре киловатта весом 1860 грамм вы считаете инновацией и великим достижением?! Так вот открою вам секрет, электромотор KDS 4725-540KV имеет мощность 4,5 киловатта и весит он при этом 450 грамм. А стоит, Анатолий Борисович знаете сколько? 175 евро. И производят этот мотор уже лет пять как, если не больше!!
Вы кроликов, Анатолий Борисович разводить не устали? Вы всю страну считаете полными идиотами?

62
-1

Я, этот ответ с таким напряжением прочитал, и все на одном дыхании, что прочувствовал всю ненависть и неприязнь к этому изделию. Спасибо вам зарядили на весь день)

+12
Ответить

Ничего не поняла в тонкостях мотора, но звучит убедительно! Спасибо автору😃

+1
Ответить

Главная проблема этих идиотов - производить что-то, на что тупо нет спроса. Йотафон, Е мобиль, теперь этот мопед. Ну то есть абсолютно дебильное отношение к предприятию, вопреки тому, что хочет рынок

+2
Ответить
Ещё 1 комментарий

ANDREW BIES )))) У Рыжего нет цели производить  что то конкурентоспособное , его задача освоить бюджет. И он это с успехом делает . И он явно не идиот. Идиоты это мы все вокруг.  А Рыжему можно, у  него видимо индульгенция от Папы со времен Семьи....

+3
Ответить
Прокомментировать

Чубайс и его сытые товарищи с личными самолётами для собак и дворцами для уточек живут в одной России, стране менеджеров среднего звена, органов государственной безопасности и чиновников.

Я живу в другой стране, где люди живут в квартирах, которые стоят как два этих мопеда, платят за коммунальные услуги 1/50 мопеда, и получают зарплату около МРОТ, то есть те же 1/50 мопеда.

Не купил бы. Не взял бы даром. Не потратил бы на этот мопед 600 тысяч рублей, даже если бы выиграл в лотерею олимпиард. И за 60 тысяч не купил бы. И даже за 600 рублей.

6
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью