Ira Kuznetsova
октябрь 2017.
207

Почему в некоторых кофейнях капучино делают с большой шапкой из молока, а в других - с тонкой пенкой и рисуночками? Какой вариант правильнее?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Оба варианта правильны. Это просто разный способ приготовления. Чуть больше информации тут

http://coffeeblog.in.ua/article/wet-and-dry-cappuccino.html#more

2
0
Прокомментировать

Лично мне нравится больше второй вариант с нежной пенкой, она делает напиток сладким, если молоко не перегрели, а тем куском пены молочной, которую называют "шапкой", подавиться можно. Но все равно обе техники правильные.

2
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью